Пс.25:5 - "возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду".
Ис.57:13 - "Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение".
Откр.2:9 - "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское".
Откр.3:9 - "Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя".
3Цар.18:26 И скакали они у жертвенника, который сделали".
Ис.13:21 - "Но будут обитать в нём звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там".
Программа обязательной "чипизации" населения РФ до 2025 года практически превратит всю Россию в "электронный ГУЛАГ", что станет логическим финалом многолетней борьбы отечественных "демократов" за свободу и права человека в нашей стране, отмечают эксперты СБД. По их мнению, особый интерес представляют реакции на данную программу со стороны руководства "традиционных религий": если буддисты восприняли её с безразличием, а иерархи РПЦ дали указание подготовить соответствующие разъяснения пастве, что предстоящая "чипизация" никак не связана с приближением "царства Антихриста", то исламские муфтии пригрозили вывести верующих мусульман на улицы, а в ФЕОРе заявляют, что верующих иудеев эта государственная акция вообще не коснётся…
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬhttp://www.kistine1.narod.ru
09 марта 2011 года, 18:11 Письмо протоиерея Всеволода Чаплина спикеру Мосгордумы Владимиру Платонову
Уважаемый Владимир Михайлович!
На имя Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла поступают коллективные и индивидуальные обращения людей, обеспокоенных использованием новых технологий взаимодействия граждан с властью, в частности, перспективами получения и использования универсальной электронной карты.
Русская Православная Церковь признает право людей не принимать определенных символов и технологий, разделяет серьезные опасения, возникающие в обществе по этому вопросу. В настоящий момент из-за проблем, связанных с внедрением универсальных электронных карт, нарастает напряжение в некоторых общественных кругах. Тысячи людей обеспокоены, что без их согласия и участия формируется система, при которой вся жизнь человека ставится в зависимость от наличия и функционирования электронного устройства, позволяющего фиксировать в единой базе данных самую разнообразную информацию, включая данные о частной жизни человека.
В своем докладе на Архиерейском Соборе в феврале 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вновь коснулся данной проблемы. Предстоятель нашей Церкви, в частности, заявил: "Церковь с пониманием относится к позиции людей, не желающих подвергаться контролю, который позволяет собирать всеобъемлющую информацию об их частной жизни, а в перспективе может быть использован для дискриминации граждан по мировоззренческому признаку". Святейший Патриарх считает, что люди должны иметь альтернативу электронным средствам контроля и возможность пользоваться традиционными, привычными способами подтверждения человеком своей личности при получении социальных благ и вообще при контактах с государством.
В определении Архиерейского Собора "О вопросах внутренней жизни и внешней деятельности Русской Православной Церкви" (п. 45) сказано: "В связи с поступлением многочисленных обращений верующих Собор считает необходимым проведение переговоров с органами государственной власти с целью обеспечения добровольности в отношении использования электронных средств идентификации граждан, в том числе универсальных электронных карт. Люди, не принимающие их, не должны подвергаться дискриминации, в том числе при получении медицинской помощи и социальных благ".
В связи с вышеизложенным прошу Вас при рассмотрении проекта закона города Москвы "Об универсальной электронной карте" учесть пожелания граждан, намеренных отказаться от нее. Убежден, что в законе необходимо ясно зафиксировать добровольность принятия универсальной электронной карты и прописать возможность предоставления всех социальных благ лицам, которые по тем или иным причинам не пожелают принимать упомянутую карту.
Желаю Вам помощи Божией во всяком добром деле.
С уважением,
Председатель Отдела московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод ЧАПЛИН
25 февраля 2011 г.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
"Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете". (Иоан.5:43)
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам". (Иоан.8:25)
"Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 все же это - начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется. 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперёд сказал вам".
(Матф.24:3-25)
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. (Откр.1:3)
Антихрист (Николай?)
Ледяев, учитель "православного" Журавлёва
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru