Я вчера просматривала все видео у детей в городе.Всё показывало,кроме одного.И Игорь здесь в Потеряевке пытался открыть,свое посмотрел,а на моем выдает ошибку.Но сейчас позвонила детям,они говорят что всё хорошо открывается.Извините за беспокойство.
Елена Барабаш Моя история обращения ко Христу
Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
Ничего. Если какие то проблемы то пишите не смущайтесь. Не надо думать, что кого то беспокоите. Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
Лена, Христос Воскрес! У меня все свидетельства ваши открываются. Так что, это у вас на месте что-то. Всем братьям, сестрам поклон. ЯВА. Иоан.5:39 – «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне».
Эх Игорь. Игорь.. где же ты взял что ВЕРА - это дверь через которую мы беседуем с нашим Создателем?! Вообще "через дверь" обычно беседуют с чкжим человеком, которого в дом не пускают. Вы со словом ВЕРА обращаетесь как мартышка в басне Крылова, с очками. В дверь нужно войти и быть с Отцом в одном доме, под одной крышей. А вы все в дверях застряли и думаете что Бог ваш Отец. Не знаете вы Бога как Отца. Как страшного и недосягаемого Начальника вы Его ощущаете, но ведь Иисус жизнь отдал что бы мы стали его детьми, а Он нам Отцом. Отцом который и на коленки может посадить и на шее покатать, как ты в своей семье своих ребятишек. Спрятали от вас настоящее Евангелие Христово, а вы и не потрудились поискать...
"...каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос." 1Кор.3:10,11