Сергей-Пупков | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
Главный
Вера: Христианин. Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский край
Награды: 8
Статус: Offline
| Пс.32:2 - "Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири" Пс.70:22 - "И я буду славить Тебя на псалтири, Твою истину, Боже мой; буду воспевать Тебя на гуслях, Святый Израилев!" Пс.91:4 на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях" Пс.150:3 - "Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях". Еф.5:18-21 - "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием".
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
|
|
| |
Сергей-Пупков | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:01 | Сообщение # 2 |
Главный
| Очень понравилась песня в исполнении сестры Галины "Света лучики с Небес озарили нашу землю...» Вот нашёл в интернете видеоролик этой песни
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
|
|
| |
Сергей-Пупков | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:12 | Сообщение # 3 |
Главный
| Понравилась песня в исполнении сестёр Надежды и Юлии "Отец и Сын и Дух Святой.... " (Часть 3) Прошу простить меня за плохое качество видео. Снимал на мобильный. Вот нашёл в интернете ролик и этой песни
|
|
| |