Игорь_Третьяков Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:09 | Сообщение # 1
Частый гость
Вера: православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды:
6
Статус: Offline
"...как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" Рим .10:15 Более подробно все вопросы разобраны на этом сайте
Моя история обращения ко Христу
Игорь_Третьяков Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Частый гость
Вера: православный христианин
Регион: Алтайский
Награды:
6
Пасхальное послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви В эту светозарную ночь мы пребываем в жизнеутверждающем всеобщем ликовании, ибо событие, которое произошло много веков назад близ древнего Иерусалима, имеет прямое отношение к каждому из нас. Более того, Воскресение Христово обладает поистине вселенским значением, ибо через него Спаситель даровал возможность обрести благодатное единство с Богом каждому откликнувшемуся на Его призыв: «Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира» (Мф. 25:34).
"...как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" Рим .10:15 Более подробно все вопросы разобраны на этом сайте
Моя история обращения ко Христу
Admin Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Супер главный
Вера: Православный
Награды:
17
Послания можно было выставить в текстовом варианте . Для поиска хорошо. хотя это мое мнение.
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".