Федя_Федечкин | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:38 | Сообщение # 1 |
Новенький
Вера: Сомневающийся
Страна: Российская Федерация
Регион: Калининградская область
Награды: 0
Статус: Offline
| Довелось мне посмотреть сие видео: http://www.youtube.com/watch?v=Z1oj5Z-OMEo
И я уже не выдержал.У Лапкина РПЦ оказалась лжеправославной, священники за собой тащат людей в погибель, 57% канонов нарушается, рукоположения неканоничные и священники вообще отлучённые, крещение не правильное.
Извините меня, но это уже перебор. По этой логике выходит, что даже человек, искренне пытающийся идти по пути православной истины, погибнет, не зная, что и там есть подвох. Получается, что спасение лишь для отдельных редких людей, которым повезло узнать, что и православие теперь не совсем то (между прочим альтернативы не предложено). А о безысходности для диких племён Африки я вообще молчу. Море путаницы, подвохов и различных способов сбиться с пути или вообще не на тот встать.
Никаких оптимистичных настроений это не внушает. Я подумал, что нашёл хотя бы направление, в которой находится истина, а тут такая "радостная" весть. Так сказать: если правда оно, ну, хотя бы на треть, Остается одно: только лечь, помереть.
P.S. Может я вообще по наивности заинтересовался этим христианством? Нужно читать горы литературы, чтобы во всём разобраться. Действительно верующих мало, мне лично такие не знакомы. Попробовал рассказывать о моих открытиях в христианстве близким, назвали поверившим в глупости и потенциальным сектантом. Что в церкви делать мне не ясно, да и не сдался я там никому. Полное идеологическое одиночество, спасибокураевуилапкинузаэто. Мою душу разбудили, а дальше... Лучше бы спал дальше. Но вот подлость, спать не хочется.
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:01 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| Цитата Федя_Федечкин ( ) Федя_Федечкин Цитата Федя_Федечкин ( ) Мою душу разбудили, а дальше... Лучше бы спал дальше. Но вот подлость, спать не хочется.
ИгЛа: Если уж пришли на наш форум, то вы уже рядом к ответу, не обходите его. Если бы вы могли опровергнуть, что сказано в этом видеоролике, тогда была бы тема. А так что вам сказать? Вам нужно мёртвое и сонное – вы к этому привыкли. Тогда к старообрядцам прямой путь. Там болотный дух для карасей на тысячи лет.
Нужен труд. На нашем сайте я отвечаю на 4124 вопроса. Вот и потрудитесь найти свой ответ – это в 55 папках. Вопрос уже давно отвечен и люди начали трудиться. Всё не так? А Господь Христос и не характеризовал этот мир, как:
Мрк.8:38 – «Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами».
Только зашли на наш форум и уже выводы делаете, кто же виновен? Тут вы уже совсем рядом. Вводите с поисковик нужную тему и перед вами полная панорама.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |