Quote (alerbitrossik)
Много лет преподаю в школе,читала лекции студентам.Одна вырастила сына и дочь/муж умер/.В школе,в институте общалась с учениками и студентами по-дружески.Конечно,были и конфликты;старалась разрешить их терпением и любовью. Сейчас не один год переношу ругательства от юноши,который учиться с моей дочерью в одной группе в Православном институте Санкт-Петербурга и помогает священнику в храме.Прямо мне ничего не говорит,а передает оскорбления или через дочь,или пишет смс мне на телефон.Только однажды лично мне в глаза сказал иронично с усмешкой:"Как это у вас за квартиру хозяйке 10 тысяч есть,а на соль нет денег?"/вместе с ним в электричке ехали/.С ним говорю всегда вежливо,приглашапа на чай в дом.Юноша этот называет меня лживой,безхозяйственной;главное обвинение его-это то,что я "разъезжаю по всему свету".Нам приходится каждый год переезжать с кв. на кв.,так как хозяева то продают жилье,то своих детей вселяют-причины разные,от меня это не зависит.Жизнь у вдовы и так не из легких,а юноша этот "съедает" меня.Ему 28 лет будет,живет с родителями и старшим братом/на маму свою покрикивает,выгоняет из своей комнаты-дочь в гостях была,видела/.Внешне он тихий,правильный;считается очень хорошим человеком-об отношении ко мне никто не знает.Да и не поверит мне никто. Скажите-как мне быть? Ксения.
ИгЛа: Это не тот враг, которого можно горящими углями засыпать.- он не голоден. За глаза такие советы нельзя давать, да об этом деле я и не молился. Ответа у меня нет!
Если бы у меня такое было, а у меня было и похлеще, то я сразу устремляюсь в угол. На поклоны и друзей приглашаю, звоню. И всё. Или он умолкает или... ного что может быть. Я же на молитве прошу милости к нему, чтобы любовь Божия коснулась его сердца. А он мне как лекарство.
2Кор.12:7 – «И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился»
.