Ну почему же вы перестали издавать книги?
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
Главный
Вера: христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: Offline
| Очень хочется еще книг. Новых. Но не со стихами, а по Писанию, по церковной жизни, по актуальным вопросам. Неужели так ничего и не будет больше?
Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:54 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| ИгЛа: Оля, написано было 3 тома и они на сайт нашем. А далее полностью отошёл и от стихов и от проповеди в храме и от публицистики и от писем. Остались молитва и форум.
ИгЛа: Когда-то я служил в Морфлоте, сокращённо МФ. Тогда служили по 4 года – тихоокеанский флот. Потом я учился на штурмана в высшем мореходном училище г.Рига.
Но именно в это время уже по Евангелию обратился 27 сент. 1962 года в 17-00 в семье пятидесятников Еремеева Михаила Александровича. и Анны Матвеевны, где в руки дали мне Новый Завет. Я был готов и примирился со Христом. Это всё подробно описано в книге «Для слова Божия нет уз» о моей жизни. Далее полоса гонений, страданий и всё – во славу Божию.
В 2009 году сознательно отошёл от любимых своих дел:
1). Много печатался в разных журналах, газетах, публицистика. 2) писал книги – оставил.
3) Издавал книги - 38 книг за 8 лет.
4). Писал стихи – 3467 стихотворений только сохранилось в печатном виде – по 9 куплетов. Полностью оставил.
5) Была огромная переписка, примерно 1200 писем в год писал. Сам переплётчик и реставратор. И то, что уцелело от уничтожения в топках КГБ – это ещё осталось спрятанное - 77 томов писем по 650 стр.в томе. Ни письма и никому не пишу.
7) Участвовал в трёх радиопрограммах – одна для молодёжи в прямом эфире, часовая. Отняли. 8) 8) более 20 лет вёл работу в тюрьме – отняли.
9) вёл более 20 лет преподавание слова Божия в разных университетах, техникумах, школах, милиции, заводах и иных многих предприятиях. Ушло.
9) Каждую неделю произносил четыре проповеди в храмах – по 25-30 минут. Оставил добровольно.
Теперь ввёл во всё освободившееся время снова МФ. Уже не Морфлот, а молитва, форум – МФ. Пока ещё староста общины и начальник детского лагеря-стана. Ежедневно и ночью молитва не менее 7 раз («Трисвятое» и по 100 поклонов). В ютубе и Гуголе зарядите слова «видеоканал Игнатия Лапкина» – ключевые слова. Там лично наших роликов-видео 1200.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:06 | Сообщение # 3 |
Супер главный
Вера: Православный
Награды: 17
| Вопросы то и ответы копятся. смотрите какая тема уже выросла. быть может когданибудь ктото и выпустит еще том по новым вопросам :)
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
Главный
Вера: христианка
Награды: 15
| Эх....
Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
|