Рахманинов | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
Случайный прохожий
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Игнатий Тихонович, скажите пожалуйста, как в себе можно побороть маловерие? Я перестал ходить в церковь, евангелие читаю редко, в Бога верю, но у меня как то все не по настоящему, каждый вечер себе говорю: "Вот завтра я буду Христианином", но "Завтра" переносится на "Послезавтра" и так далее. Вообщем совсем распоясался, перед искушениями совсем хрупкий...
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:39 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| 1Кор.9:24 - "Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. 26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; 27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным"".
Иак.2:18 - "Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих".
2Тим.4:7- 8 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
Гал.5:7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
Евр.12:1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |