"Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе"(Иак.2:27).
Дорогой Игнатий! Рад нашей встрече в Интернете. Познакомился с твоими фотографиями в галерее на твоей страничке "майл.ру" и, скажу честно, по совести, душа заболела от увиденного. Все снимки мёртвые и все руки на снимках пустые или с бумагой. Такое впечатление, что это галерея фотографий мертвоверов, ибо руки пустые у того, у кого пусты дела. Это не в обиду говорю, но ревную тебя и братию ко деланию дел живой веры, Христа Бога ради. Как начнём делать дела Божьи, так и фотографии станут живыми, а? Моей живой вере во Христа Бога 53 года, а от роду мне ныне 57 лет. Так сложилось, что Сам Бог меня в возрасте 3 лет от смерти спас на глазах изумлённых врачей и других людей. С тех пор стало мне понятно про веру живую Христову, которой и живу по ныне и жить буду всегда и везде и Аминь. Без веры живой и человек, как мёртвый, хотя и ходит по Земле. Согласен, братец дорогой, Игнатиюшка? Вот дело предлагаю тебе для знакомства нашего упрочения. Есть у меня под опекой 100 сиротских детских жизней. Для них планирую послужить ради Христа, устраивая им здравый образ жизни. Народу маловато, согласишься ли ты, с твоей общиной братиев, присоединиться к Плану домостроительства Божия в работе и в заботе доброй об этих душах детских вместе со мною, Господним слугою, а? Отпиши, родной, соблаговоли. С Любовью и почтением любящий Бога и тебя Анатолий сын Виктора из рода Большаковых, взявший на себя послужить Богу заботою доброй о сиротах мира. Сибиряк я, родом из Кемеровской области, сын шахтёра и сельской учительницы, врач по образованию, миротворец по призванию. ЖИву ныне в Москве, занимаюсь Проектом Плана домостроительства Божия и собираю соработников ради воплощения в жизнь дела Любви Бога Живаго. За сим и к тебе пишу, дабы мы все в теле Его Единой Святой Соборной Апостольской Церкви стали едино, как и Богу такое нравится. Жду, пиши, родной.
Как начнём делать дела Божьи, так и фотографии станут живыми
Цитатаapostolbaaz
Моей живой вере во Христа Бога 53 года, а от роду мне ныне 57 лет
Цитатаapostolbaaz
Сам Бог меня в возрасте 3 лет от смерти спас на глазах изумлённых врачей и других людей. С тех пор стало мне понятно про веру живую Христову
Цитатаapostolbaaz
которой и живу по ныне и жить буду всегда и везде и Аминь.
Цитатаapostolbaaz
Вот дело предлагаю тебе для знакомства нашего упрочения
Цитатаapostolbaaz
Народу маловато
Цитатаapostolbaaz
вместе со мною, Господним слугою, а?
Цитатаapostolbaaz
миротворец по призванию.
Цитатаapostolbaaz
ЖИву ныне в Москве, занимаюсь Проектом Плана домостроительства Божия
ИгЛа: задаю впервые тут всего лишь один вопрос, прилагая всё к одному слову «мертвоверов».
Будьте добры, скажите, пожалуйста, когда Вы, Анатолий сын Виктора из рода Большаковых, и где причащались Тела и Крови Христовой, в каком храме, у какого священника, - его имя и фамилию обязательно назовите.
Очень желательно видеть подтверждения этому сказанному на фото и на видео.
Это не праздный вопрос, ибо вы же сами пишете, «для знакомства нашего упрочения».
Как знакомиться и упрочять отношения с незнакомым человеком?
Выделил места из вашего вступления, по которым потребуются уточнения по слову Божию. Ответьте и с подтверждением слов своих, чтобы можно было тому поверить – с фото и видео. А пока хотя б на словах.
Мира вам. Только ответьте без ерничества и без игры в юродство, с чего некоторые тут уже не раз начинали уже задолго до зачистки.
апостол Бааз
ИгЛа: так какая же у вас настоящая фамилия, если в моём мире Вы обозначились как «апостол Бааз»? И сразу к тому прошу дать разъяснения, что означает слово «апостол», на что претензии, и чем это и как подтверждено, что вы апостол. Пока бы хотя достоверные именно Ваши и непременно с Вами фото и видео. Потому что просмотрев ваши 570 фото и часть видео 132 и 43 сообщества, никак не усмотрел, что вы хотя бы косвенно имеете Евангельскую веру, за которую и нужно подвизаться.
Фил.1:27 – «Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую.
И абсолютно нигде не сумел увидеть, что вы знаете содержание, хотя бы пусть и поверхностное, знание святой Библии. И на всех фото и всюду вокруг вас одни мирские люди, и женщины в брюках и прочее нехристианское. Почему же так? Вот в этом ролике кто берёт интервью у Сергея? Голос-то похож на ваш. Просто невозможно слушать – перебивают среди речи и это уже вовсе не годится.
Прит.18:14 – «Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему».
Буквально ни одного ответа Сергей из Новокузнецка не может дать, интервьюер крайне разболтанный, никакой выдержи, нет элементарного уважения к собеседнику.
Вот ваши «фото со мной» - одно фото и 8 цветочки. Отчего же это так пусто, и руки не наполнены трудом? Ясно же, что если бы что-то интересное и полезное было, то вместо цветочков были бы добрые кадры, интересные и полезные и для других – но их нет и, похоже не из чего взять!
Ни почёму и нигде не видно, что это христианин, строго держащийся церковных правил. Да и в храме нет его нигде, ни на проповеди слова Божия, как апостола бы, ни на площади, на благовестии на работе - почему же фото и видео скрыло это?
Оказывается, что этот «апостол» просто певун – (не певец), увлечён разными певцами заграничными до преизлиха.
А у меня установился уже обычай на опыте, что кто играет в какие-то компьютерные игры или певун, я с ними расстаюсь без сожаления – они ничего не читают и ничего дать не могут, кроме желания показать себя на сцене. Но жизнь – это и не сцена, хотя бы и по-Шекспиру. А вот тут-то видно, что апостоличность для таких вполне недостижима на этом уровне.
Только серьёзно ответить по каждому вопросу, тут поставленному. И это не ради чего-то, а для пользы всех!
Без кривлянья и без ерничества, без игры под юродивого.
КРИЗИС НА ВОРОТАХ РПЦ
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
СпасиБо, Игнатушко, родной, за голубиный мир твой, спасиБо. Ко мне в детстве зимой, в сильный мороз, упал на руки белый голубь. Я его в дом родительский занёс и отогрел. Он ожил и до весны прожил в комнатке-малушке. А, по теплу весеннему, пристроил я ему коробку с сеном в стайке - углярке под потолком. Он там и жил, а через время привел себе голубку. Там они мальцов себе выростили своих и летать научили. Долго они у меня там жили, пока ласка курей давить не повадилась. Потом она и гнездо голубиное достала и улетели голуби. Год у меня пожили и улетели. Вот такая детская история вспомнилась при просмотре твоего голубиного царства. Будь здрав да способен добро делать. Большего, не пожелаешь любимому человеку. Да хранит тебя Господь.
P.S. СпасиБо тебе и за приём твой добрый на форуме твоём красивом. Видимо не ко времени пришёл и на вопросы милицейские, прости, отвечать считаю нет смысла, да и тайным своим делиться не буду, ибо тайное оно и есть тайное. Пусть о нём знает Тот, Кто втайне. А голуби у тебя белые, как в детстве моём. Не стану голубей твоих более описывать, да и тебя с ними. Дай Бог тебе, братец, здоровья. Прости и прощай...
А у меня установился уже обычай на опыте, что кто играет в какие-то компьютерные игры или певун, я с ними расстаюсь без сожаления – они ничего не читают и ничего дать не могут, кроме желания показать себя на сцене. Но жизнь – это и не сцена, хотя бы и по-Шекспиру. А вот тут-то видно, что апостоличность для таких вполне недостижима на этом уровне.
Извените,уважаемый,почему такое категоричное суждение? Не пытаетесь ли Вы выполнять то,что допустимо только самому Творцу, когда судите о людях и определяете что они могут а что нет?Ведь каждый человек тайна и только он знает,что у него внутри.Не так ли?
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬhttp://www.kistine1.narod.ru
Последнее, что имею добрую традицию, предложить опытному человеку, вооружённому не Божьей, а человеческой мудростью, предлагаю поучаствовать во всемирной Данииловой молитве ради вдов и сирот всего мира, прямёхонько вот здесь - http://zivilizaciya3.blogspot.ru/2012/12/2012.html Ну, а коли и это дело глубоко уважаемого голубятника не заинтересует, тогда уже точно, лучше в этом голубином царстве стать случайным прохожим и помолиться от всей души за здоровье Супер главного на этом форуме, дабы когда нибудь и к нему снизошло познать, что мир голубиный без Любви к ближнему, это мир одиночества в стихах красивого поэта голубей. С почтением и Любовью слуга и раб душе человеческой, которая ищет в Любви дорогу в Царствие Небесное делами живой апостольской веры, как и учит этому Сам Господь наш Иисус Христос, Ему же слава во веки вечные, и ныне, и присно, и да будет так везде, всегда и во всём и Аминь. Аминь. Аминь. апостол Бааз в служении Иисусу Христу последний Его из Павловых вторых 70ти и из 153х всех Его посланных нести мир и Любовь домостроительством Божьим в души человеков, которые ищут пути постижения премудрости Его, дабы и на Земле, обрести счастье в Христовых делах участием, как на Небе. (Ин.21:11) . Нам же - Его апостолам Бог сказал , что кто не против нас - Его апостолов, тот за нас, стало быть, значит и живёт для и во Имя Иисуса Христа, т.е. в Его народе числится. Спрошу и я тебя, дорогой человек-голубь ИгЛа, а по роду Игнатий Лапкин, что по всей видимости задаваемых тобой вопросов, ты есть из народа Иродова, не знающего апостолов и не признающего апостолов таковыми, что мы из избранных Богом есть. Кратко спрошу и по существу дела: ты за апостолов Христовых или против?
У истины много врагов, а у лжи много заступников.
Сообщение отредактировал apostolbaaz - Воскресенье, 23.12.2012, 20:18