sergey_men | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:02 | Сообщение # 1 |
Случайный прохожий
Вера: православный хрестиянин
Страна: Украина
Регион: волынская
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот в Библии пишется, что Иисуса Христа распяли за мои грехи ну и вообще всего человечества, но ведь я родился только через 2000 лет (без пару лет), после того времени когда жил Христос, чем меня это события касается ??? Я верю в БОГА, и что Христос это сын Божий, и то что он был послан чтобы спасти нас, и то что кто уверует в него будет спасён и будут прощены грехи. Но когда Иисуса распинали,то говорится что Христос простил всех и взял все грехи людей на себя, и тем он спас нас (от чего именно спас???), грехи только тех людей что уверовали в него, или и тех кто не уверовал (например грехи тех кто Иисуса распинал, и тех людей которых его ненавидели в то время)??? Это касается только того времени людей, или и за грехи нашего времени и будущих поколений тоже, и вообще за всё существование человечества он страдал??? И это спасения одержали все, или те кто уверовал во Христа и Господа Бога нашего, того времени или и нашего тоже ??? Ни как не могу этого понять, растолкуйте мне пожалуйста, извините, может это тоже грех не знать такого, в общем то я понимаю это, но начал вникать в подробности и возникли эти вопросы, хочется знать чтобы не было ни каких сомнений ??? Спасибо
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |