ИгЛа: На все поставленные вопросы, где требуется моё присутствие, после своего приезда 10 октября 2010 постараюсь проявиться, если Господу будет угодно, и живы будем.
Относительно наших занятий в университетах, которые мы ведём, и чтобы эти занятия сделать интернетными, как предлагаете, - это уже отвечено несколько раз. Просто надо зайти на наш сайт в соответствующую папку.
Кратко сказать, на наших занятиях мы никогда и никого не спрашиваем об усвоенном материале. Проходим пятилетний курс, шесть месяцев в году по два двухчасовых занятия в неделю. Проходим полное толкование Нового Завета по блаженному Феофилакту болгарскому и Апокалипсис (в нашем трёхтомнике Нового Завета), противосектантские материалы (которые помещены все здесь и на сайте), из Ветхого Завета «Песня песней»
по толкованию святых отцов, как беседовать с различными типами людей (помещено всё здесь на форуме), ответы на поступающие вопросы (на сайте их 4124 в 55 папках по темам), мировое искусство по галереям мира.
Никаких заданий, опросов никогда не бывает. Знания даются свободным, готовящимся предстать на Суд Божий, где каждый должен будет сдать экзамен. Поэтому здешние отметки могут только обольщать. Ис.55:8-9 – «Мои мысли - не ваши мысли, ни
ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».
2Кор.5:10 – «ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое».
Иоан.12:48 – «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день».