«Что скажет Бог, то изреку и я», – Заученная фраза у Михея. 2Пар.18:13 К такому в рот не заползёт змея, Не нанесёт он в уши ахинею.
Его заклинило на этих вот словах. Что грамота, диплом и институты? «Не умолчу, вы можете плевать». Кто поступал иначе - были плуты.
Припев: Михея просят все архиереи: Деян.5:28 «Умолкни, изреки добро о президентах!». 2Пар.25:16 Он снова наяву в эфире реет, 1Кор.14:32 Разоблачает иероЧеКа-агентов. Деян.20:29
«Жив мой Господь, что скажет мне мой Бог, То изреку и я и ни словечка против!» Замучились с Михеем, сбились с ног, А он за старое... Пророк совсем не кроток.
Патриархийное священство в рот глядело Уполномоченным, поставленным от власти. А он один твердил своё так смело, За стол не лез отведать горькой сласти.
Припев:
Жив этот Бог Михеев и сегодня, С утра Он жив, всё Тот же, что вчера. Он ищет вновь таких, кто в деле годен, И страх имеет, как изрёк Сирах. Сир.1:13
Напротив одного, живущего в презренье, Пс.36:12 С кадилами синод и патриарх. Деян.23:4 А он для них в горшке разводит бренье, Иоан.9:6 От ревности мирской всыпает прах. Чис.5:21
Припев:
Он поит их, у них вспухает лоно – Иер.9:15 Вы видите пузатый легион; Иов.15:27 Панагии лежат чуть-чуть с наклоном, Пс.72:7 Не могут совершить они один поклон. Суд.3:17
Опухшие, продажные, слепые Иер.23:15 Не могут до купальни добрести. Иоан.5:7 О, сколько жеребцов, не хватит пыли – Иер.5:8 Кому доверились мы, Господи, прости! 1Пет.5:2
Припев: Михея просят все архиереи: Деян.5:28 «Умолкни, изреки добро о президентах!». 2Пар.25:16 Он снова наяву в эфире реет, 1Кор.14:32 Разоблачает иероЧеКа-агентов. 28.9.03 Деян.20:29
Исполнение песнопения на нашем сайте kistine1.narod. в разделе / стихи/. ИгЛа (Игнатий Лапкин)
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru