Admin Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды:
17
Статус: Offline
нажмите кнопку > на плеере ниже для прослушивания: Христос воскрес
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды:
32
Статус: Offline
Опять весна и лопаются почки, А панцирь листьев засушил мороз. Вновь полнолунье, день длиннее ночи, И из могилы восстаёт Христос. Оставив пелены и мрак могилы, Сияньем дивным вышел окружён; Не зря Мария с кувшином спешила, Мф. 25 гл. Её с любовью принимает Он.
Какая встреча! Ожила надежда, Порывом ветра падает к ногам. “Не прикасайся, Я не тот, что прежде, Спеши скорей к Моим ученикам”.
Прислушайтесь, как стонут удивлённо Горлинок томных с крыши голоса. Какой восход встаёт окровавлённый, И в пурпур одеваются леса.
Христос воскрес! В хорале перезвонов Со всех церквей и маковок ветвей. “Христос воскрес!” – ликующее слово Мне слышится выводит соловей.
Христос Воскрес! Крушенье льда и камня, И сотрясенье дьявольских твердынь. Враги лежат, а ужас восклицаний Достиг Освенцым, Колыму, Хатынь.
Вы слышите!? Внизу толпы гуденье, И тут и там спешит восстать мертвец, Встают свидетели Христова воскресенья: Воскрес! Воскрес! Воистину воскрес!
Встаёт заря, разбуженная эхом, Смущённых жён несмелы голоса. У мёртвых губы наполняет смехом, Легионерам дыбит волоса.
Сверкает молниею верный небожитель, Повергнул камень он и в ужас палачей. Восстал, воскрес истерзанный Спаситель. Играет солнце в трепете лучей.
Воскресший хор, благоуханье тлена Низвергло Рим, падёт КПСС. В аккордах радуги Иудино колено: “Христос воскрес! Воистину воскрес!
” ИгЛа 1980 год
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru