Во что вас бить ещё? Всё тело из болячек, лиловеет, Пр.17:16 И от подошвы ног до головы течёт – Грех нынешний занёс ещё левее.
Подспудным ощущением томима, Остановиться не могла в блуженье. Иез.16 гл Не слушала пророчества, – всё мимо. Иез.23 гл Для всех я стала близкою мишенью.
Расплата непомерно тяжела: По алтарям шакал, гиены воют, В мой адрес чёрная, змеиная хула… Столетия слезами не отмою.
Легко и слаженно крушили вожделенье, Ни колоколен нет и нет убранства. Пришёл пигмей под псевдонимом «Ленин». – До горизонта чистое пространство.
Священники мои, архиереи Стезёй рабынь, со всхлипом, невпопад Запроповедуют. Им бороды обреют.. Епитимья им – в сталинский ГУЛаг.
Припомнят наизусть слова печали, Предупреждения и “Плач Иеремии”. На баржах в Соловки в штормах отчаянья. На их хребтах учителя-громилы.
Дымятся почернелые иконы, В металлолом пошли колокола. Очищенная речь звучит из зоны – Превозношенье выжжено дотла…
Я содрогаюсь в снах, переживая – Остаток дней мне свято не прожить. Нечистота моя под кружевами – Служители спустились в гаражи.
Нас не во что ударить, замахнувшись, Живого места нет на потрохах. Дурная весть клобук сдирает с туши… Стань на колени! Не умри в грехах!
ИгЛа. 18.10 .01. ИгЛа
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru