К чему вы обольщаете с амвона, С подмосток эшафота у Кремля, Что будет мир и рухнет храм Дагона, Заплодоносит мёртвая земля.
Вы говорите о былой России, Царях великих, собиравших Русь, Что всех Иуд повесят на осине… Но я обратное вам предсказать берусь.
“Святая Русь”, – нас заклинают хором, Святая Русь жила и будет жить! И детям нашим не видать позора, Их будущее больше не страшит.
Не знаю, для чего так лгать, Заученно, цветасто и искусно. Прислушайся.. За каждым словом “мать”.. Печаль веков чадит и в сердце пусто.
Не верится! И верить вам грешно! Опровергать здесь нечего! Напрасно!.. Во всём всегда одно большое “Но”… Мы говорим не об одном, о разном.
Величие России не в тюрьме, Не тысячекилометровое пространство, Но в покаянии, и в сердце, и в уме, Пусть маленькое, но Христово братство.
Святая Русь!… Когда была святая? Скажите дату, срок и имена. Во свете Библии патетика растает, Останется вино, вина, война.
Хватали всё от севера до юга, До Порт-Артура, оспу островов. Всё подгребли, самум, тайгу и вьюгу, И расплодили нехристей, воров.
Кто хуже нас сокровища земные Транжирит, жжёт и рубит по весне? Мы опостылели от века и доныне Прибалтике, татарам и Чечне.
На наши земли вожделенье, зависть… Облизываясь, смотрит миллиард, Весь мусульманский мир, Там добровольцев запись – У нас отнять за счастье каждый рад.
О Боже, проповедников пришли, Служенье Богу на родном, на русском, Крещенье Духом водное в Крови, …Тернистый путь и вход уж очень узкий.
Тогда, исполнив вверенное нам, Не Русь Святая, а герои веры В народы понесут Евангельский бальзам От коммунистической заразы и химеры. 15.04.01 г. ИгЛа http://video.mail.ru/mail/r.lisin1609/219/297.html Хьюстонский проект уничтожения России
Белые. Казаки. НЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА ПРИДЁТ....
. Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
Иер.25:27 – «И скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: пейте и опьянейте, и изрыгните и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас2.
Иер.48:26 – «Напойте его пьяным, ибо он вознёсся против Господа; и пусть Моав валяется в блевотине своей, и сам будет посмеянием».
Иер.51:57 – «И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным, и не пробудятся, говорит Царь - Господь Саваоф имя Его».
Ос.4:18 – «Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное».
Иоил.1:5 – «Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших!»
Наум.1:10 – «ибо сплетшиеся между собою как терновник и упившиеся как пьяницы, они пожраны будут совершенно, как сухая солома».
Авв.2:15 – «Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питьё с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!»
Матф.24:49-51 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придёт господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
Лук.21:34 – «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно».
1Пет.4:3 – «Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению».
Рим.13:13 – «Как днём, будем вести себя благочинно, не [предаваясь] ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти».
1Кор.5:11 – «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе».
1Кор.6:10 – «ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют».
Гал.5:21 – «ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
На многое, что ныне видим в храме, Мф. 19:8 От попрошаек, лгущих у оградки, До алтаря, до батюшки с Дарами, – Мы допустили всюду беспорядки.
Христос сказал враждебным иудеям: “Я не сужу!” (А это нам так ново) Иоан. 12:48 А далее слова… от них всё холодеет: “Судить вас будет слышанное слово…”
А если так, то по нему сверяйся, Накладывай в сравненьи к одному один… Дымятся злобой, слыша это рясы: “Да замолчи ты, еретик, кретин !!!”
Но если я невежда, недотёпа, Магистерскую степень не лизал, Могу услышать, как ушли далёко – Переродилась в дикую лоза.
То как не дрогнут камилавки, митры, Хотя бы раз открыв Новый Завет: Кто исказил, придумал мудро-хитро, И затемнил сошедший с неба свет?
Умнее Бога впавшие в монахи, Кромсали изречения Христа, Поволокли слова Его на плаху, А измышления свои – на пьедестал.
Куда ни глянь… Нас режет Его фраза: “Сначала было это всё не так!” Торговлю убери! Молись не для показа! Не человека слушай, а Христа!
“Никто не благ, но только Бог один”. Мф. 19:17 Так почему же Преблагая Матерь? Пир собирает Сыну Властелин, А не заказчик вензелей на скатерть.
29.09.2001 ИгЛа (Игнатий Лапкин)
Поёт Виктор Савченко, создавший и мотив. Учитель в Потеряевке, старший воспитатель в нашем детском лагере-стане, благовестник, чтец в храме.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
Откр.2:5 =- "Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься".
Иер.3:4 - "Не будешь ли ты отныне взывать ко Мне: "Отец мой! Ты был путеводителем юности моей!"
Иер.11:14 - "Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошений; ибо Я не услышу, когда они будут взывать ко Мне в бедствии своём".