Admin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
| нажмите кнопку > на плеере ниже для прослушивания: Герои прошлого Скачать данную аудиозапись на компьютер
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| Герои прошлого с утра сидят в прихожей, В сандалиях, ботфортах, босиком. Чужие, разные… есть на меня похожий – Семь тысяч вёрст и лет – достигли прямиком. Они пока что книжные герои, Известные не мне же одному. Их нанимать надолго в перестройку. Быть мирным с ними? Объявить войну? Кто посоветует? Кого избрать надолго В друзья, в начальники и просто в кореша? Без паспорта определят наколки, – У этих коммунистов – ни шиша. «Со всей земли без разных звёзд и свастик! Пройдите на примерку у креста!» – С неверными не обретают счастья… И наша дружба – с чистого листа. Ищу глазами дух Иеремии, По ревности – святого Златоуста, Друзей, которые нигде б не посрамили, Родные мне по мысли и по чувствам. «Прошу за стол, составим протокол О первом разговоре по согласью. Я к этой встрече с четверть века шёл – Быть в послушании, всегда под вашей властью. Не надо убеждать, что вы не здесь… В своих трудах со мной вы постоянно. Духовники! Мне вас не перечесть, Вы жили как и я не без изъяна. Но ваш огонь и обличенья сила, Авторитет мученья за Христа, – В пустыне жизни сорок лет учился, А ныне час свидания настал. Уже не понаслышке, не по букве Вас обниму – роднее всех родных. От радости к груди прижавши руки, Вам улыбаюсь с этой стороны» . 28.6.02 ИгЛа
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |