Admin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
| нажмите кнопку > на плеере ниже для прослушивания: А сначала не было так Скачать данную аудиозапись на компьютер[/b][/size][/url]
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| А сначала не было так Мф. 19:8 На многое, что ныне видим в храме, От попрошаек, лгущих у оградки, До алтаря, до батюшки с Дарами, – Мы допустили всюду беспорядки. Христос сказал враждебным иудеям: “Я не сужу!” (А это нам так ново) Иоан.12:48 А далее слова… от них всё холодеет: “Судить вас будет слышанное слово…” А если так, то по нему сверяйся, Накладывай в сравненье к одному один… Дымятся злобой, слыша это рясы: “Да замолчи ты, еретик, кретин !!!” Но если я невежда, недотёпа, Магистерскую степень не лизал, Могу услышать, как ушли далёко – Переродилась в дикую лоза. То как не дрогнут камилавки, митры, Хотя бы раз открыв Новый Завет: Кто исказил, придумал мудро-хитро, И затемнил сошедший с неба свет? Умнее Бога впавшие в монахи, Кромсали изречения Христа, Поволокли слова Его на плаху, А измышления свои – на пьедестал. Куда ни глянь… Нас режет Его фраза: “Сначала было это всё не так!” Торговлю убери! Молись не для показа! Не человека слушай, а Христа! “Никто не благ, но только Бог один”. Мф.19:17 Так почему же Преблагая Матерь? Пир собирает Сыну Властелин, А не заказчик вензелей на скатерть . ИгЛа. 29.09.2001 г., п. Потеряевка.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |