Заключение, тюрьма, сизо, лагерь, шизо, смерть.
|
|
Иулия | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:48 | Сообщение # 21 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Роман Игoревич
Каждый человек является образом Божьим и не должен быть забыт, оставлен и не согрет нашей христианской любовью. Люди, которые сроднили свою душу со грехом и терпят наказание во всю длительность своей жизни нуждаются в нашей духовной и моральной поддержке, ведь жизнь их на этом не останавливается, путь ко Христу омывает и прощает каждого, как мы знаем из Евангелия на примере благоразумного разбойника. Многие покаялись, обрели Бога и благовествуют своей жизнью, верой, молитвой и надеждой в четырёх стенах омывают каждый свой день слезами плача. Не оставим их родные. В группе есть адреса заключенных для общения с ними и поддержи в духовном и моральном плане.
http://vk.com/topic-92259956_31597493
Каждому из них нужна элементарная моральная и духовная поддержка. Как человеку свойственно ошибиться, так же свойственно и измениться. Многие встали на путь покаяния и познания Бога. Условия их содержания жутко тяжёлые, но данные им по справедливости. Мы же можем добрым словом, приветствием, поздравлением с праздником воссиять светом в их сердце, пусть один раз, пусть пару слов в письме, но они заменят им тысячи глотков свежего воздуха, который для нас стал так сер и банален. Да не будет наше равнодушие последствием уныния и смерти человека, который имеет образ Божий, как и мы с вами.
"Мне 47 лет, я осуждён на пожизненное заключение и отбыл уже почти 6 лет. Но здесь 4 года назад я обрёл Бога. К нам приходят баптисты и адвентисты, а моя душа тянется к Православию. Сейчас ищу братьев и сестёр для общения, кто смог бы поддержать и помочь. Буду рад всем, кто напишет, обязательно отвечу. С надеждой".629420 Ямало-Ненецкий АО, Приуральский р-н, п. Харп, ФКУ ИК-18, ПЛС, 3-й отряд Жакун Анатолий Юрьевич, 47 лет.
"Я верующий, пишу стихи, но по своим грехам осуждён на 11 лет особого режима. Мне 32 года, а я растерял всех родных и близких. Единственное утешение – Господь в сердце. Хотелось бы вести переписку с верующими, чтобы не чувствовать себя одиноким, чтобы быть хоть кому-нибудь нужным и полезным. С добром".
184355 Мурманская обл., Кольский р-н, пос. Мурмаши, ФКУ ИК-16, 3-й отряд. Егоров Юрий Александрович, 32 года. Осужден на 11 лет строгого режима. Нуждается в общении и поддержке.
"Я новоначальный христианин(2013год) и очень нуждаюсь в помощи, в первую очередь духовной. Материальная поддержка не так важна. Я одинок, вблизи нет людей, способных наставить и дать совет. Прошу ваших молитв, с надеждой на отклик".184355 Мурманская обл., Кольский р-н, пос. Мурмаши, ул Зеленая, 14а, ФКУ ИК-16, 2-й отряд. Басов Роман Дмитриевич. "Отбывая пожизненное наказание, понимаешь, что, кроме Бога, никому не нужен. Тяжело быть без духовного общения с православными людьми. Надеемся, что вы увидите наше обращение и не оставите его без внимания. Ответим с радостью! С христианской любовью". Николай Михайлович Шишкин и Дмитрий Юрьевич Стариков. Адрес: 629420, ЯНАО, Приуральский р-н, пос. Харп, ФКУ ИК-18. "Милостивые! Прошу прощения у родственников за соучастие в разбое и убийстве Фёдоровой М.О. и Фёдорова С.Е. 17 сентября 2002 г. в г. Орехово-Зуево Московской обл. Я виновен в том, что не предотвратил убийство и сам соучаствовал в нём. Также прошу прощения у следователей и судей за то, что не признал вины. Нахожусь в заключении 11 лет и после воцерковления в 2008 г. ежедневно молюсь за упокой душ убиенных. Я прошу поддержки у православных людей помочь покаяться в содеянных грехах. Напишите, кто может". Адрес: 606950, Нижегородская обл., Тоншаевский р-н, п. Южный, ФКУ ИК-8, отр. №1. Кудряшов Игорь Григорьевич. "Благосердные! Мне 39 лет, я нахожусь в заключении в Республике Молдова по несправедливому обвинению. Хотя очень тяжело вдали от Родины, но вины не признал и не признаю, надеюсь на Божию помощь. Прошу помощи в наставлении на путь спасения, в духовной поддержке и мудром совете". Адрес: Республика Молдова, МД-3200, г. Бендеры, ул. Советская, д. 65, учреждение №12. Ключников Сергей Борисович. "Мне 31 год, с 21 года нахожусь в колонии с пожизненным сроком заключения. Многое осознал. Мама и бабушки с дедушками умерли, писать больше некому. Был бы очень признателен, если кто-нибудь откликнулся бы на искреннее приглашение к переписке. Желаю всем здравия и благополучия".
Антон Андреевич Савин. Адрес: 629420, Приуральский р-н, Ямало-Немецкий АО, п. Харп, ФКУ ИК-18, «ПЛС»
В заключении 22-ой год. Родных и близких нет. Очень нуждаюсь в материальной помощи. 461505. Оренбургская обл., г. Соль-Илецк, ФКУ- ИК-6 Бугаев Александр Викторович
Да благословит нас Христос.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Вторник, 28.04.2015, 06:05 | Сообщение # 22 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Смерть –благо для человека (св. Иоанн Златоуст)
Бессмертен только дух, подобие Творца, Ничем и никогда насытиться не в силах. Учёность, власть, — всё сор, томленье, суета. Во всём, везде, всегда провидится могила.
Сосед буянил, бил свою жену и мебель, И клином вепря резал, тараня эту жизнь. Верёвкою себя по шее вдруг отметил. Как хорошо, что смерть косой своей визжит.
Там маразматик всех и всё давно подмял, Страну окопами и проволокой опутал. Что можно рвать, урвал, припрятал, как хомяк, В несытости глотал рыбёшку, как акула.
Но есть конец: и на него процесс. Умолк хвалебный гимн и надписи на рельсах. В смертельном шоке клан с лица стирает спесь, Движение косы и сдуло эту плесень.
Как хорошо, что есть ещё на свете смерть... Злодей злодействует злодейски и бесстрашно. Но снова жезла взмах и камерная дверь Прервёт кабаний бег, здесь смерть его уважит.
Преступник каждый день свой опыт умудряет: Украсть, убить, насиловать и всюду умно лгать. Всё ближе место свалки дня мусора и дряни. Для всех не человек, а так, — ползучий гад.
За взяткойвзятку брал скуластый прокурор, Невинных обрекал к мучительным мытарствам. Но снова смерти жест, и выстрелом в упор Лишился жизни сей и будущего Царства.
Как хорошо, что смерть никак не обойти, Без карточки визитной стучится вдруг инфаркт. Преступный синдикат ждёт главного — В пути тромбоз вонзает меч, а труп ещё не стар.
Вот мученик повис на дыбе, над огнём, Насаженный на кол напротив страждет брат. Как сладко, что есть смерть, надолго мы уснём. Нашедши словно клад, я буду смерти рад.
Тот в пролежнях уже, он сорок лет подряд Страдает, не ропща — алмазный дух его. Давно он без родни. О, как он смерти рад, Он смерти ждёт, к Христу тогда взойдёт легко.
Святые – те всегда о смерти пели гимны; Придёт и разрешит от тела и томленья. О, только бы Христос принял и не покинул, И бодрственным нашёл, не в неге и без лени.
Как ждали все её пустынники, вздыхая… Последний вздох... и... всё, преград для духа нет. Богатство, славу, честь, всё заменили раем, Познав неизреченный, иной, Фаворский свет.
Мы каждый день в постель ложимся и читаем: «Неужто этот одр могила для меня?» Быть может, поутру мы никогда не встанем, И нижнее бельё не сможем поменять.
А в чём застанет смерть, посланница от Бога, В чём душу исхитить случится… о, тогда, По этим вот часам судить нас будут строго, Невыразимый ужас, и бедам всем беда.
Однажды я рождён, и знаю - не бессмертен, Как колосок на поле похитит смерть меня. Прости меня, Отец, открой мне рая двери. Спаси от вечных мук, от адского огня.
Я верю, что Христос простил мои ошибки, И всё, где я грешил умышленно и тяжко. Омой в своей крови, услышь мои молитвы! Пусть в землю до Суда прощённым тело ляжет.
ИгЛа (Игнатий Лапкин) 4 апреля, 1986, тюрьма, Барнаул.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:03 | Сообщение # 23 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
|
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |