Мрк.13:8 - "Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней".
Иоил.3:10 - "Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".
Иер.50:16 - "Истребите в Вавилоне [и] сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою".
Матф.24:6 - "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец".
Ис.24:17 - "Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!"
Иер.48:43 - "Ужас и яма и петля - для тебя, житель Моава, сказал Господь".
Ливия
Сир.27:5-6 – «Трёх страшится сердце моё, а при четвёртом я молюсь: городского злословия, возмущения черни и оболгания на смерть,— всё это ужасно».
3Макк.3:17 – «Посему мы, достаточно убедившись опытами, что они при всяком случае питают неприязненные против нас замыслы, и предвидя, что когда-нибудь, при возникшем неожиданно против нас возмущении, мы будем иметь за собою в лице этих нечестивцев предателей и жестоких врагов».
3Ездр.12:2 – «что не являлась более голова, которая оставалась вместе с четырьмя крыльями, которые перешли к ней и поднимались, чтобы царствовать, но которых царство было слабо и исполнено возмущений».
Деян.19:40 – «Ибо мы находимся в опасности - за происшедшее ныне быть обвиненными в возмущении, так как нет никакой причины, которою мы могли бы оправдать такое сборище. Сказав это, он распустил собрание».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru