Переписка с Стив Митчелл | Steve Mitchell
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:35 | Сообщение # 11 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
|
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:36 | Сообщение # 12 |
Супер главный
|
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:45 | Сообщение # 13 |
Супер главный
|
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:46 | Сообщение # 14 |
Супер главный
|
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:47 | Сообщение # 15 |
Супер главный
|
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:50 | Сообщение # 16 |
Супер главный
| Перевод с сайта храма (в которой ходит Steve Mitchell)
Отец Моисей ведет дискуссию об основах православной жизни. Этот класс открыт для всех, кто желает стать участником (catechumens), и для всех, кто хотел бы принять участие!
Где: Приходский зал Когда: Посоветуйтесь с о. Моисей
Пожалуйста, позвоните отцу Моисею (417) 751-9753 для деталей.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:52 | Сообщение # 17 |
Супер главный
| отец. Моисей является куратором музея афроамериканского наследия ОзаркаБожий сад - документальный фильм о о. Моисей, в производстве. Проверьте это! Музей афроамериканского наследия Озаркс Православная Церковь в АмерикеЕпархия Чикаго и Среднего Запада - Наша архиепархия. Православная Церковь в Америке - это основной сайт Православной Церкви в Америке.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:54 | Сообщение # 18 |
Супер главный
| Контакты храма:
Электронная почта Электронная почта и телефон Православная церковь иконы Богородицы "Нечаянная радость" 810 West Woodbine, PO Box 21 Ash Grove, Missouri 65604magberry @ me.com (417) 672-3033. Ректор: (417) 751-9753 (417) 880-1378 ([url=tel://(417) 672-3033. Rector: (417) 751-9753 (417) 880-1378]телефон[/url] )
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:57 | Сообщение # 19 |
Супер главный
| перевод главной страницы сайта храма https://unexpectedjoychurch.org/
Добро пожаловать в православную церковь иконы Богородицы "Нечаянная радость"!
Мы являемся приходом Православной Церкви в Америке, расположенной в небольшой роще Эш-Гроув, примерно в 20 милях от Спрингфилда, на юго-западе Миссури.
Наше членство многоэтническое, со многими обращенными в православие. Мы следуем старому (юлианскому) календарю. Все службы на английском языке.
Пожалуйста, используйте этот сайт, чтобы узнать больше о Православии и о нашей жизни в Неожиданной Радости.
Не стесняйтесь обращаться к нашему священнику о. Моисею Берри, по [url=tel:(417) 751-9753]телефону (417) 751-9753[/url] или 417 880-1378, если вам нужна дополнительная информация.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2018, 02:03 | Сообщение # 20 |
Супер главный
| отец Моисей Берри Ректор
PO Box 265 Ash Grove, Миссури 65604 (417) 672-3033. Ректори: (417) 751-9753 ( [url=tel://(417) 672-3033. Rectory: (417) 751-9753]телефон[/url] ) magberry @ me.com
Fr. Моисей является куратором музея афроамериканского наследия ОзаркаБожий сад - документальный фильм о о. Моисей, в производстве. Проверьте это! Музей афроамериканского наследия Озаркс
Краткое описание начала ... В 1993 г. о. Моисей жил в Сент-Луисе, штат Миссури, и служил пасторомХристос Добрый Пастырь Восточная Православная Церковь. До него дошло, чтобольшое количество эфиопских и эритрейских иммигрантов, которые в поисках убежища отих разрушенные войной нации были переселены в Сент-Луис из Восточной Африкилагерь беженцев они были вынуждены в. В то время как переезд в Соединенные Штаты былнеобходимые для выживания этих народов, они часто были, к сожалению,переехал в опасные районы с насильственными проблемами самостоятельно. Fr. Моисей заметил, что им, как и многим другим недавним иммигрантским группам, не хваталосозданное культурное сообщество, на которое они могли бы рассчитыватьпрактические потребности приспособления к жизни в Соединенных Штатах и духовногопотребности, которые могут быть удовлетворены только в благоприятной среде. Берри,при поддержке церковного собрания приложил все усилия, чтобыпомочь этим иммигрантам освоиться в их новой жизни. Они создали видбесплатного магазина в подвале церкви. Позже, с помощью сообществалидеры о. Моисей основал первый в регионе эфиопский и эритрейский культурныйцентр. Состоялось первое специальное собрание Братства Святого Моисея Блакского, в котором приняли участие около 20 человек.в гостиной Берри. Организация была создана с широкимцель развития единства и братства в эфиопской и эритрейскойсообщества, потому что, хотя насилие и вынужденная миграциягруппы вместе, у них были свои индивидуальные истории войны и агрессиидруг с другом. Члены организации начали регулярно посещать церковные службы во Христе ДобромПастух и о. Моисей стал известен как американский духовный отецэтого растущего сообщества иммигрантов. По мере того как Братство росло, его охват охватывал различныеСпуск в Соединенных Штатах, но его миссия развития единства ибратство остается прежним.
Биографическая информация Fr. Моисей Берри, священник Православной церкви в Америке, живет со своей женой Магдаленой в Эш-Гроув, штат Миссури, в небольшом городке Озаркс, на ферме, которую его прадед построил в 1871 году. Поскольку они принадлежат к афроамериканской семье, в Юго-Западном Миссури Берри известны тем, что они владеют одной и той же собственностью более 125 лет. Fr. Моисей восстановил семейное кладбище, основанное в 1875 году и посвященное «Рабам, индейцам и нищим». Это кладбище в настоящее время занесено в Реестр исторических мест округа Грин и в Национальный регистр. Fr. Моисей также является куратором Музея афроамериканского наследия Озарка. После 10 лет работы в небольшом магазине музейная коллекция теперь доступна в Интернете по адресу http://oaahm.omeka.net . Он имеет обширную коллекцию фотографий и артефактов сельской афроамериканской жизни в прилегающих районах, которые хранятся у Берриса и других семей на протяжении многих лет. Fr. Моисей является участником непрерывного круга: связь древнего африканского христианства с опытом афроамериканцев ; соучредитель ежегодных афроамериканских и древних христианских конференций, организованных Братством святого Моисея Черного и пользующихся спросом на местном уровне в качестве докладчика по истории афроамериканцев, а также по вопросам афроамериканской духовности и православной христианской миссии. Он появился на «Доброе утро, Америка» и на канале National Geographic. Fr. Приход Моисея, иконы Богородицы «Нечаянная радость», стоит рядом с огромным платаном - тем же деревом, что и о. Предки Моисея использовались в качестве убежища для церковных пикников и других торжеств на протяжении более столетия.
|
|
| |