1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Просмотрев свой видеоролик, прошу прощение в первую очередь уГоспода за своё своеволие что, научая детей заучивать десять заповедей Божьих, дал детям в сокращённом виде. Нужно было только в полном варианте давать
1-я заповедь -Исх.20:2-17 – «Я Господь, Бог твой,Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2-я. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им,ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3-я заповедь Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4-я. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю,море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5-я. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6-я. Не убивай.
7-я. Не прелюбодействуй.
8-я. Не кради.
9-я. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10-я. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».
А также прошу прощения у тех, кто будет смотреть этот видеоролик, что сокращением Слова Божьего, подал соблазн другим делать так.
Лук.17:1,2 – «Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих».
Ибо святая Библия говорит:
Притч.30:6 – «Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом».
Также это относится и к сокращению Слова Божьего.
Евр.4:12 – «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные».
Пащ
Сообщение отредактировал Пащенко_Владимир - Четверг, 24.10.2013, 17:03