«Я глухонемой от рождения. Моя мать брала меня с собой, когда шла к бабушке в гости. Бабушка была православной христианкой. Я был шалуном, непослушным. Бабушка взяла икону Богородицы и повесила её в угол, она пригрозила мне пальцем, указав на икону Богородицы, чтобы я вёл себя хорошо. Я боялся, как Богородица смотрела на меня с укоризной, но не знал, кто это такая Богородица.
До революции по материнской линии родственники были верующими (монахини), в детстве крестили мою мать. В Советское время было гонение на верующих людей, поэтому мама очень редко ходила в храм. После окончания школы-интерната специально для глухих я устроился работать на завод, жил в общежитии, общался с друзьями. Пили, курили, бывало, дрались. Жил как во тьме. Уволился с завода и стал скитаться – Рубцовск, Семипалатинск, Новосибирск, Пенза. Когда я был в Новосибирске и случайно посетил храм, смотрел, как люди молились перед иконой святителя Чудотворца Николая. Потом обратно поехал в Барнаул и ходил в Никольский храм.
Там купил нательный крестик и сразу надел его. Побрёл на вокзал и стоял там. В это время почему-то не смог двинуться дальше и стоял. Увидел Андрея Дробота, который поздоровался со мной. Андрей тоже глухонемой и он проповедовал о Боге, о спасении души. Позже я понял, что сам искал истину. По промыслу Божьему Андрей встретил меня, привёл в общину. Уверовал в Бога, изменил свою жизнь. Когда я лежал в краевой больнице, братья относились ко мне с любовью. Благодарю Бога, что на душе радостно и хорошо, нет отчаяния. Я решил верой служить Богу. Купил Библию с толкованием, чтобы познать Бога. Слава Богу за всё!» Олег Геннадьевич Максяев – пос. Тальменка, ул. Юбилейная 4-6. Мрк.7:37 – «И чрезвычайно дивились, и говорили: все хорошо делает, - и глухих делает слышащими, и немых – говорящими
». Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru