Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:50 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| «До прихода в общину я посещала Никольский храм и реже Покровский. Но мне не хватало знаний и я молилась Господу, чтобы он научил познать Его и указал путь к Нему.
Первое фото на странице свидетельства изготовлено 28.02.2010 г. в Крестовоздвиженском храме г.Барнаула.
По радио была программа «Роса» и я любила слушать Ваши передачи, и однажды я задала Вам вопрос по теме передачи, а от Вас получила приглашение на занятия в Политехнический институт по изучению Библии. Я начала посещать занятия и все вопросы, что задавали Вам, были и моими вопросами. Чуть позже я приняла в Потеряевке крещение с полным погружением, потому что не была уверена, что оно было у меня. И этот день мне запомнился на всю жизнь. На душе было какое-то необыкновенное ощущение радости, лёгкости и вокруг такая благодать, тишина и такие добрые лица взрослых, детей, поздравления, катание по озеру на лодке с Игнатием Тихоновичем. Куда-то далеко отступили все повседневные заботы. Я стала членом общины. Мне нравится слушать проповеди, а наша совместная молитва делает чудеса. И примеров тому много. Вот только трудиться так на ниве Господней, как хотелось бы, – не могу. Работа, житейские заботы, суета затягивают и отвлекают». Щукина Неонилла Алексеевна (Бастрыгина). 04.02.06 г. т.51-96-50. Пс.118:176 – «Я заблудился, как овца потерянная: взыщи раба Твоего, ибо я заповедей Твоих не забыл».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |