Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| «17 ноября 1995 года в 6 ч. вечера я впервые пришла в политехнический институт, в аудиторию 412 на занятия по изучению Священного Писания. И за первые 4 года я не пропустила ни одного занятия. Перед Великим постом 1996 года я была принята в оглашенные, а 7.07.96 приняла крещение в пос.Потеряевка. Первое фото на странице свидетельства изготовлено 28.02.2010 г. в Крестовоздвиженском храме г.Барнаула. Так я стала членом Крестовоздвиженской общины. И с тех пор я молюсь, радуюсь и печалюсь с моими братьями и сёстрами по духу. Люблю отцов моих духовных, люблю свой храм и мне здесь спокойно и надёжно. Я не хочу объединяться с МП, не люблю ходить к ним в храм. Когда же у нас появился свой храм, я бываю в храмах только тогда, когда мне скажут, что надо туда прийти – прости меня, Господи. Объединение от меня не зависит, я знаю только одно, что я буду там, где будут отцы мои духовные. 20.01.06. Тарасова Лидия Павловна. (Пантелеева) т.51-38-52». Руф.1:16 – «Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом». 1Пет.3:8 – «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры». Прем.18:9 – «Святые дети добрых тайно совершали жертвоприношение и единомысленно постановили божественным законом, чтобы святые равно участвовали в одних и тех же благах и опасностях, когда отцы уже воспевали хвалы ».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |