Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| «В то время, когда свободно можно было ходить в церковь, мне хотелось ходить в церковь, но не знала, как и что делать правильно, а хотелось поучиться. И по радио передавали об изучении Библии. Но в это время была информация о всяких сектах и, в частности, о секте «Белое братство» и их жестокости, что они организовали где-то в степи лагерь, и нехорошие дела делают. И вскоре в газете была опубликована статья, что где-то в степи у нас в крае тоже строят деревню. На жаре, вместе со взрослыми находятся дети. На пекле, при плохом питании, даже негде укрыться от жары. Строят, а людей мало, и они на вокзале вылавливают пьяных и везут на стройку. И в эту самую степь едет на Крещение сестра Александра. И хотя она рассказывала, как было здорово, мне не верилось. Всё равно, думала, какая-нибудь секта. Долго уговаривала придти на занятия по изучению Библии, но я всё равно боялась. А когда пришла на лекцию, была страшно уставшая, сидела и дремала. Тогда Игнатий Тихонович сказал, что кому не интересно, можете не ходить. Потом, через несколько колебаний, опять пришла и мне понравилось. Вот так и осталась». КРАВЧЕНКО Валентина Ивановна (Тихонова). т. 31-29-05». Лук.15:30 – «когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного телёнка». 2Кор.4:6 – «потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа» .
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Мария, Валентина, Нина
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |