«В 2000 году я обратилась к вере Божией. В ноябре к нам в квартиру позвонили, я открыла – это был Игнатий Тихонович, и он дал визитку о том, что в АлтГТУ проводят занятия толкования Библии. Я ответила: «Мне это и нужно».
Первое фото на странице свидетельства изготовлено 28.02.2010 г. в Крестовоздвиженском храме г.Барнаула.
Я с детства хотела познать о Боге, но никак не получалось, хотя уже появилась возможность приобрести божественную литературу, но я её не понимала. Когда я стала посещать занятия, то я так же сидела, как чурка, но слушала с удовольствием, но когда наступало время идти на занятия, ноги и душа вели меня, очень хотелось понять хоть немного.
Слева направо: Силина Галина Ив., и Гончарук Ал-ндра Мих. льют чисто восковые свечи для храма
Большое желание было пойти в храм на службу и принять Крещение с полным троекратным погружением. Таким путём я пришла к вере Божией и прилипла. Господи, укрепи меня в вере. Я благодарю нашего Господа Бога, что Он привел меня к Себе на старости лет после такого блуда.
Низкий поклон Игнатию Тихоновичу за его труд, за благовествование Слова Божия, что кормит нас духовной пищей, да хранит его Господь. А насчёт соединения с МП – на всё воля Божия. Аминь. ГОНЧАРУК Александра Михайловна (Антонова) – 61-73-42».