СВЕЧНИКОВА Нина Николаевна
|
|
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| « Первое фото на странице свидетельства изготовлено 28.02.2010 г. в Крестовоздвиженском храме г.Барнаула. «К вере пришла в 20 лет, носила крестик и ходила по возможности в храм. Окрестила меня моя мама в 13 лет, мочил голову Войтович. Об общине я ничего не знала. Козаченко П.И. увидела объявление и позвала меня изучать Библию. Когда мы с ней пришли первый раз, то мы слушали, открыв рот, и нам очень хотелось побывать в храме, посмотреть, как всё у них происходит. Когда я узнала, что моё крещение недействительно, что я не с Богом, я просто мечтала и старалась всеми своими силами, чтобы меня покрестили в озере. В общину я пришла в январе, а летом меня окрестили. И тут на меня навалились житейские неприятности, но Господь милостив, всё помог пережить. Я себя не чувствую одинокой в общине, у меня много сестриц и братьев, которые ни разу не отказали в моей просьбе. Где бы я была сейчас, я даже и не знаю. Как хорошо, что это всё есть у меня. Я за всё благодарю Бога. А если произойдёт объединение с Московской патриархией, то я не унываю, я как хожу в свой родной храм, так и буду ходить. Конечно, я мало помогаю своей общине, но хотелось бы больше, помоги мне, Господи, во всём. 28.01.2006 г. СВЕЧНИКОВА Нина Николаевна (Гуц). 68-45-11». Пс.15:3 – «К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним всё желание моё». Пс.26:4 – «Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его ».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
| Сюда вставили два свидетельства: первое - Борисовой Валентины Павловны(оно у вас, Игнатий Тихонович, как раз потерялось), а второе - Нины Николаевны Свечниковой. [color=purple][size=12]
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
Супер главный
Вера: Православный
Награды: 17
| Quote (Иулия) Сюда вставили два свидетельства: первое - Борисовой Валентины Павловны(оно у вас, Игнатий Тихонович, как раз потерялось), а второе - Нины Николаевны Свечниковой. [color=purple][size=12] Покуда их разрезать надо? или уже все исправили?
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Иулия | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Супер главный
| Quote (Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)) Слышу об объединении и тревожно на душе. Борисова Валентина Павловна. Т.48-14-22». 1Макк.4:32 – «наведи на них страх и сокруши дерзость силы их; да будут они потрясены поражением своим». Когда обуял страх учеников, они возопили ко Христу. Страх от потусторонней силы не редко побуждает искать защиты у Бога живого и сильного. Мф.14:26 – «И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали». Заканчивается про Борисову В.П. Quote (Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)) А вот душа пришла через человека, который связан с экстрасенсами. Привела и сама больше не появлялась. «К вере пришла в 20 лет, носила крестик и ходила по возможности в храм... Начинается про Свечникову Н.Н.
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
Супер главный
| А фотография чья тогда вставлена? Первое свидетельство Борисовой? т.е. Свечникова начинается с слов А вот душа????
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Супер главный
| Юлия ты создай тему и всавь туда свидетельство Борисовой а я уже тогда остальное сделаю. а то так и не могу понять.
|
|
| |
Иулия | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
Супер главный
| Мария, Валентина, Нина
Сообщение отредактировал Иулия - Среда, 02.11.2011, 21:29 |
|
| |