Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| «Я с 12 лет осталась сиротой. Хорошо помню, что мама молилась, в доме были иконы и меня учила. Но выросла и кроме молитвы «Во имя Отца и Сына и Святого Духа» ничего не помнила. Знала, что есть Бог, а кто такой Сын и Святой Дух, даже не задумывалась. Не знала, что будет Страшный Суд и что за грехи будем отвечать пред Богом. В церковь ходила примерно 1-2 раза в год, когда прижмёт, крестила детей. Отмечала православные праздники. О посте даже и не слышала. А в остальном жила, как все безбожники. Однажды в 1993 году, осенью, моя дочь Ольга стала ходить на занятия по изучению Библии в Политехнический университет. Это меня очень обеспокоило, хотя когда она ходила к баптистам, я переживала больше. Я пошла с ней на занятия, чтобы убедиться: на самом ли деле это православные занятия. Первое время я многого не понимала и очень настороженно относилась к общине. Была против поста, считала, что дочери это не полезно. Но когда подошёл Рождественский пост, мы стали строго исполнять его. Пост и молитва хорошо повлияли на меня. Я пересмотрела своё отношение к церковным требованиям. Великий пост для нас был уже лёгким и желанным. Наладились отношения с мужем, он нам не препятствовал ходить в церковь и на занятия. Когда раньше я ходила в Покровский собор, то часто плакала, когда смотрела на Распятие, – но что Христос есть Бог и наш Спаситель, я даже не подозревала, а узнала об этом только на занятиях. Стала читать Библию. Крещение приняла в Потеряевке в 1995 году, а в детстве я была только погружённая – в деревне не было церкви и священников. С тех пор община стала для меня вторым домом, я узнала силу общей молитвы. Воскресное богослужение для меня – праздник, и если по причине здоровья я, бывало, пропущу, то очень переживаю об этом. Я благодарна Богу, что Он свёл меня с такими замечательными людьми, искренне верующими, ревностными, настоящими подвижниками веры – с Игнатием Тихоновичем, с духовным моим отцом Иоакимом и с милыми сердцу сёстрами и братьями нашей общины. Да хранит их Господь. УНАГАЕВА Мария Яковлевна (Абрамкина) – 40-83-75». Ис.42:18 – «Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть». Мф.11:5 – «слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют ».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
|
Мария, Валентина, Нина
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
Сообщение отредактировал Иулия - Среда, 02.11.2011, 22:09 |
|
| |