Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| «В 1994-м году мои родители обращаются ко Христу. В 1995г., видя, что со мной творит мир, отец заставил меня сходить в церковь. Это был Покровский собор, где по субботам и воскресениям собирались молиться члены Крестовоздвиженской общины, принадлежавшей к РПЦЗ. Надежда Васильевна Лапкина постоянно увещевала Лёву: Лёва, только не женись. Но он наперекор стихиям всё же женился в Костроме. Это была одна из многочисленных суббот в моей жизни. На следующий день, в воскресение, я также по принуждению поехал в церковь. После службы мама сказала мне, что нужно поцеловать икону, что я и исполнил с какой-то необъяснимой лёгкостью. Каких-то ярких ощущений, как Ап.Павел, я не испытывал, но после этих визитов в церковь, я всё больше начал посещать собрания православных верующих с моими родителями уже не по принуждению. Тогда мне было 15 лет. Я всё больше познавал божественного, ходил на занятия по изучению Библии в политех, даже боялся пропустить одно из них. В 1996-м году сознательно принял крещение в озере в пос. Потеряевка. Лев Польгуев и Костя Дмуха. Очень много полезного и необходимого для моей жизни я получил в детском православном лагере пос. Потеряевка, куда приезжал каждое лето несколько лет подряд. Воспитание детей на Библейских заповедях может принести колоссальные плоды в будущей жизни человека. После, оканчивая школу и учась в училище уже православным христианином, пришлось испытать все притеснения по поводу моего обличия и убеждений. (Я ни разу не брил бороду. Просто не успел). Находились и защитники. Видя, что я тихо и спокойно себя веду, зная, что я верую в Бога и не могу дать сдачи, мои одноклассники неоднократно заступались за меня, как я потом узнал, вплоть до кровопролития. До сего времени являюсь членом Крестовоздвиженской общины РПЦЗ г. Барнаула. 11.02.06. Польгуев Лев Николаевич, чтец –960-939-86-77. Иудиф.14:10 – «Ахиор же, видя всё, что сделал Бог Израилев, искренно уверовал в Бога, обрезал крайнюю плоть свою и присоединился к дому Израилеву, даже до сего дня» .
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
|
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |