Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:44 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
| Итоги выборов.
В крыму за В.В. Путина отдали голоса более 90% Крымчан
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:57 | Сообщение # 2 |
Супер главный
| Итоги выборов в цифрах: Путин 76.65 % (Самовыдвиженец) Грудинин 11.7% (КПРФ) Жириновский 5.6% (ЛДПР) Собчак 1.6% (Либералы)
Ровно 4 года назад Крым присоединился к России. На манежной площади по этому поводу собралось много народу. ... «Хор Турецкого» исполнил три песни подряд. Перед последней было объявлено, что это «любимая песня нашего президента». Хор запел: «С чего начинается родина». Это было в 23:55. Дмитрий Губерниев сказал, что теперь ему «понятно, как проголосовала страна», и он считает это «правильным выбором». И пригласил на сцену Владимира Путина. «Путин! Живой!» — закричал молодой парень в очках. «Ну, наконец-то, вышел, разродился», — ворчала уже сильно замерзшая пожилая женщина. «Спасибо, дорогие друзья. Спасибо, что в этот морозный московский вечер вы собрались здесь в центре столицы. Спасибо вам большое за поддержку», — говорил Владимир Путин. С точно таким же выступлением он приходил на Манежную площадь в марте 2012 года, сразу после предыдущей победы на выборах. Даже куртка-аляска у него была похожа на ту, что он носил шесть лет назад. — Спасибо вам большое за результат. Вы — наша общая команда. Я — член вашей команды, — продолжал Путин. — И все, кто сегодня голосовал, — это наша большая общенациональная команда. Нас ждет успех? — Да! — кричала толпа. — Очень важно сохранить это единство, дорогие мои. Нам это единство нужно для того, чтобы двигаться вперед, — продолжал Путин. — А для того, чтобы двигаться вперед, мы должны ощущать локоть каждого гражданина страны. Вместе возьмемся за большую, масштабную работу во имя России!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:59 | Сообщение # 3 |
Супер главный
| Чечня: За Путина отдали голоса более 93 %
|
|
| |