VK | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:38 | Сообщение # 21 |
Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
| Дмитрий Бабич
Ролик смонтирован в поддержку президента России-Владимира Владимировича Путина. Перевод песни Nico & Vinz – Am I Wrong читайте ниже... http://vk.com/d.babich79 https://vimeo.com/109915191
В ролике использована музыка: Two Steps From Hell - The Cross Of Antiquan Nico & Vinz – Am I Wrong
Перевод песни Nico & Vinz – Am I Wrong: ____________________________________
Разве я неправ, если мыслю нешаблонно, не так, как здесь принято? Разве я неправ, если говорю, что выберу иной путь? Я не пытаюсь делать то, чем занимаются все остальные Потому, что они занимаются своим делом. Вот бы мне знать: как сильно мне предстоит вырасти? Я иду по этой своей дороге, Этой дороге, что я зову домом...
Припев: Так разве я неправ, если считаю, Что мы могли бы по-настоящему чего-то достичь? Разве я неправ, если пытаюсь дотянуться до того, Что пока для меня незримо? Но я так чувствую, Просто я так чувствую, Просто я так чувствую, Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей...
Куплет 2: Разве я ошибаюсь, если у меня есть мечта? Предсказываю: я покорю все вершины. Надеюсь, ты не станешь оглядываться назад И всегда будешь поступать так, как решил. Никому не позволяй управлять своей жизнью - Я так это чувствую. Сражайся за то, что принадлежит тебе, не сдавайся, Не позволяй сравнивать себя с другими, нет! Не тревожься, ты не одинок - Просто мы так чувствуем!
Припев: Так разве я неправ, если считаю, Что мы могли бы по-настоящему чего-то достичь? Разве я неправ, если пытаюсь дотянуться до того, Что пока для меня незримо? Но я так чувствую, Просто я так чувствую, Просто я так чувствую, Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей...
Переход: Если ты говоришь, что я неправ, То я и не хочу быть правым. Если ты говоришь, что я неправ, То я и не хочу быть правым.
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:04 | Сообщение # 22 |
Главный
| Все страны мира в долгах, а вот кому они должны?
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:11 | Сообщение # 23 |
Главный
|
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:22 | Сообщение # 24 |
Главный
| США и НАТО готовится к ВОЙНЕ с Россией. Война 2020
|
|
| |
VK | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:13 | Сообщение # 25 |
Главный
| Фильм "Президент": Владимир Соловьев рассказал, что осталось за кадром
Владимир Соловьев: почему фильм "Президент" снимали в Александровском зале
26 апреля в 21.30 на канале "Россия 1" выйдет фильм Владимира Соловьева "Президент". Он приурочен к 15-летию правления Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней. Своими впечатлениями от работы над картиной поделился ее автор.
|
|
| |