Роман_Долгов | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Постоянный посетитель
Вера: Православие
Награды: 1
Статус: Offline
| По поводу этого высказались многие представители церкви. в том числе Кураев. Хотелось бы знать позицию ИгЛа как известного православного проповедника.
Чтобы был ясен смысл происходящего прилагаю текст слов поющих:
Текст песни Богородица Путина прогони, PUSSY RIOT: (Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны Все прихожане ползут на поклоны Призрак свободы на небесах Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить
Срань, срань, срань Господня Срань, срань, срань Господня
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)
Церковная хвала прогнивших воджей Крестный ход из черных лимузинов В школу к тебе собирается проповедник Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил Пояс девы не заменит митингов - На протестах с нами Приснодева Мария!
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Что стоит за акцией 'Pussy riot' в Храме Христа Спасителя
Торжество правосудия и нравствености в России
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Более подробно все вопросы разобраны на этом сайте
Сообщение отредактировал Роман_Долгов - Пятница, 19.10.2012, 16:16 |
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:13 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| Я постараюсь, может быть уже сегодня здесь на форуме выставить ответ на ваш вопрос. Но тогда, уже в тот же день я это и сделал через Интернет, а потом в поездке по стране. Я это говорю и возле храма Христа-Спасителя - это и в роликах в теме выше этой.. Повторяться мне тут ни в чём, ибо я считаю, что это сугубо и единственно то, что нужно было сделать. Перейдите тут же в другую тему о «Введении во храм Приснодевы Марии, на этой же странице, чуть ниже только: http://kistine.my1.ru/forum/47-1153-1
Для меня был вопрос: к какой же теме прикрепить тот материал. И только на молитве я это понял.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |