ОК, Роман Долгов! Тема сохраняется, против чего и я очень даже не возражаю. Сейчас начал смотреть "Дух времени". Досмотрю - поделюсь впечатлениями. Конечно спасибо тому, кто исправил моё шутливое "гОдину" на правильное "Родину"...
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬhttp://www.kistine1.narod.ru
Конечно спасибо тому, кто исправил моё шутливое "гОдину" на правильное "Родину"...
Я исправил. Думал опечатка. А это специально так было написано т.е. со смыслом? можно тогда назад поменять. Я просто посмотрев на расположение букв на клвиатуре поняял что эти буквы наодятся рядом и нажать нечайно не ту букву было вполне реально. Поэтому и решил что исправление уместно т.к. скорее всего опечатка.
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Админу:Хорошо, хорошо. Спаси Христос. Можно и восстановить оригинал слова, если посчитаете ценным для грядущих потомств Сергею:Спасибочки за Ваше со Светой двойное авторитетное подтверждение. Вот хорошо - в Белоруссии клава с местной орфографией! Насчёт "УС-2": В самом деле Минск был настолько разрушен как, например, Дрезден или Роттердам? Какой смысл в этом для практичных немцев - разрушить? Я вот например где-то читал записку ген. Краснова (или Шкуро?), что после взятия немцами Ростова-на-Дону разрушений было от силы 16%, да и то большей частью произведённые отступающими "советами". Насчёт пинания штыком танка: возможно - это классический приём, называемый гиперболой (преувеличение), в любом виде искусства психологически многократно проверенный и оправданный. Но, я полагаю, он оправдан здесь психологически и с историч.т.зр.: "Мальчишки, золотые мои! Как же так, мои хорошие?! ВЫ - и погибли?! Нет сил осознать и принять всю тяжесть потери..." И потом - в воспоминаниях одного ветерана, читанных мною, много было эпизодов, когда неоднократные пополнения новобранцев погибали в мясорубках, не успев сделать ни единого выстрела. И здесь - шок ("я думал - это наши, а это - ..."). Простите, если что...
Роману Долгову: Досмотрел. Такое впечатление: конкурент поливает грязью конкурента, т.е. астролог-"астроном" поливает грязью служителя культа. Для верующего небольшой интерес представляет только первая часть и масонская заключительная мораль, которая может быть выражена фразой:" так давайте же бороться за всё хорошее против всего плохого!" И в комментариях тоже смеются:" Тоже мне - "правда"! Да настоящую правду мигом наёмные хакеры уничтожили бы!" Вобщем - масонская агитка, нейтрализующая возможное просачивание настоящей правды. Правильно сделали, Роман,что отправили диск в мусорку. Советую как противоядие достать видео-лекции бапт. проповедника Кена Ховинда. Там нет ничего опасного для православного. Это общие для всех христиан темы защиты веры против нападок внешних. Ну вот, как-то так, наверное?
Роману Долгову: Досмотрел. Такое впечатление: конкурент поливает грязью конкурента, т.е. астролог-"астроном" поливает грязью служителя культа. Для верующего небольшой интерес представляет только первая часть и масонская заключительная мораль, которая может быть выражена фразой:" так давайте же бороться за всё хорошее против всего плохого!" И в комментариях тоже смеются:" Тоже мне - "правда"! Да настоящую правду мигом наёмные хакеры уничтожили бы!" Вобщем - масонская агитка, нейтрализующая возможное просачивание настоящей правды. Правильно сделали, Роман,что отправили диск в мусорку. Советую как противоядие достать видео-лекции бапт. проповедника Кена Ховинда. Там нет ничего опасного для православного. Это общие для всех христиан темы защиты веры против нападок внешних. Ну вот, как-то так, наверное?
Слышал что вышел "Анти дух времени" в котором разложена по полочкам вся ложь и психологические приемы а также цели фильма "Дух времени"
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Смотрел "Аватар". Скажу, что ассоциация возникла следующая. Бездушием и наживой загубили Землю, забыв, что все на Земле живое, ибо все - творение Его. Ибо на всем и во всем - Дух Святой живой. На Земле уничтожать нечего стало, кроме друг друга - полюбуйтесь на перспективу освоения Вселенной. Выбросим Землю, Планету нашу голубую, как израсходованный одноразовый предмет - на помойку, попользуемся другой Землей...
Вот такие мысли невеселые после фильма
Спаси вас Господи! Вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (Евр. 11,1)