Игорь_Дыбунов | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Вера: Православный Христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 5
Статус: Offline
| К нашему великому счастью в России было много классических писателей, последний из них, как считают, был А.И. Солженицын с его "Архипелагом" можно ознакомиться и послушать на нашем сайте. А вот ещё один классик, живший и писавший в середине 19 века, Николай Семёнович Лесков, почти неизвестен нашей широкой массе. Во времена самодержавия его не жаловали, в советское время не изучали в школе, а в наше время языческой шатающеся массе он не интересен, а священнослужители вообще считают его еретиком. Вашему вниманию представляю, как мне кажется, очень актуальный рассказ "Некрещенный поп". Актуальность его в том, что в наше время некрещенные не только попы, но и архиереи,и, как ни странно Россия дошла до такого состояния не по лени попов к погружению людей в воду, а по страшной нелюбви к Слову Божию. [color=red]"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". Иоан.5:39 А Слово Божие и Христос нераздельны, отсюда катастрофа души. http://www.velib.com/book.php?avtor=l_502_1&book=7682_1_1 Ссылка для чтения
1Тим.4:16 - "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя" Моя история обращения ко Христу
Сообщение отредактировал Игорь_Дыбунов - Четверг, 01.04.2010, 15:42 |
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Награды: 32
| ИгЛа: Прошу эту тему дальше не развивать и не ставить ни фото. ни книг – это нам не нужно. Связь с Игорем должна этим и закончиться. В будущем прошу такие темы не открывать – у нас чужого не будет. Сделать просто ссылку в одну строку можно. И на этом точка. Фото растянуло экран до невозможности. Сразу и убрать его вовсе. Этим будут заниматься не на нашем форуме и сайте литературоведы – у нас только наше и во свете Библии. Постарайтесь в течение одного часа прикрыть эту тему и всё уже вставленное стерет ь.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |
Супер главный
Вера: Православный
Награды: 17
| Тему закрываю
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Награды: 32
| ИгЛа: .
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |