Сегодня в нашем опросе достигнут определенный рубеж.
более 100 ответившись и думаю сейчас самое время подвести первые итоги по данным опроса больше всего людей в процентном соотношении узнали о форуме от Игнатия Тихоновича лично не через интернет.
Таких людей почти пятая часть от всех зашедших на форум и ответивших а именно 19%
На 2 месте а именно 17% опрошенных ответили что увидели на другом форуме ссылку и перешли по ней к нам.
Надо взять на заметку и всем кто умеет регистрироваться на других форумах поставить себе задачу разместить рекламу форума как минимум на 17 разных форумах. (Число 17 взял чисто символичиски от того сколько % к нам пришло с других форумов)
на 3 месте а именно 15% опрошенных узнали лично от других людей
на 4 месте по результатам опроса люди перешли с сайта "К Истине 1" таких людей было 10% Если в цифрах то 11 человек.
на 5 месте люди ответили что пришли таким способом который не указан в нашем опросе . Таких людей было 8%
на 6 месте люди которые пришли через поисковые системы . Искали Православные форумы и сайты и попали к нам. Таких 7% от опрошенных. Это в основном плоды нажих нажатий на ссылки.
также на 6 месте и люди которые пришли с рассылок письмами по электронной почте. тоже 7% опрошенных. Здесь было 8 человек. в 6 из них я уверен что это были мои рассылки. 2 оставляю на другой случай.
7 место поделили варианты: "Мне дали визитку" и "Совсем случайно" Для этих вариантов пришлось по 3% от общего числа оппрошенных
и наконец 8 место поделили варианты: "Нашел через поиск по далеким от Христианских фразам" и "С рассылок на Моем мире"
Подводя итог анализа прихожу к выводу что на данном этапе самыми эффективными способами рекламы были
личная рекомендация и Ссылки на других форумах.
По нажатиям ссылок пока судить рано т.к. мы активно это стали применять намного позднее отрытия данного опроса.