ВладимирМС | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:47 | Сообщение # 1 |
| Помогите! Пишу всем и везде. Предистория кратко: девять лет женаты, трое несовершеннолетних детей в браке, полтора года назад обвенчались. Я сам не считаю себя верущим, в церковь хожу только ради детей. Но супруга где-то три года назад просто окунулась в веру с головой. Стала одержима церковью. У нас в семейной жизни было всё: и соры, и радости. Но всегда находили компромисы, кроме последнего случая. Летом 2010г. переехали жить на родину супруги. Она стала постоянно ездить в храм аж за 40 км, петь там в церковном хоре. Я не противился, тем более ей очень нравилось. Но в конце декабря 2010 г. супруга объявила, что уже два месяца встречается с другим мужчиной во всех отношениях. Типо у них новая "любовь до гроба". С моей стороны были попытки всё вернуть обратно, забыть и простить. Хотя бы ради детей. Но она всё отвергала и когда заявила, что её счастью мешают лишь дети, собрал их всех и уехал к себе домой. Уже месяц, как она живет с ним, с детьми не видится. Никто не верит такой перемене в женщине, особенно кто знал её раньше. Но сейчас не об этом, что произошло, то произошло. Семью не спасти. Помогите спасти человека. разговаривал с православными людьми, все говорят, что она подверглась сильному искушению грехом и не смогла противостоять ему, что это уже не она. Советуют заказать молебен о здравии Фатинии с чтением псалтыря на 40 дней. Чем в большем количестве мест, тем лучше. У себя здесь обошел уже почти все храмы. Люди добрые, у кого есть возможность, закажите и у себя. Пусть по всей стране помолятся, чтоб из неё вышел лукавый. Скажу сразу, что это стоит больших денег, а я вернуть расходы не обещаю. Просто прошу, кто сможет. Всем спасибо. Кто поможет, огромное СПАСИБО. Да хранит Вас Господь.
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Сергей-Пупков | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
Главный
Вера: Христианин. Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский край
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (ВладимирМС) Я сам не считаю себя верущим Матф.9:29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. Quote (ВладимирМС) Скажу сразу, что это стоит больших денег, а я вернуть расходы не обещаю Мих.3:11 Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!" 2. Деян.8:20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
|
|
| |