Quote (Ольга)
"Отцы,не раздражайте детей ваших" и поясняет почему "дабы они не унывали". Чтобы не были в депрессии. Стресс, депрессия для ребенка страшное дело.
. Еф.6:4 - "И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем"
Кол.3:20-21 - "Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали".
1Тим.5:8 - "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного"
Закон о ювенальной юстиции предполагает отречение от веры.
Если мирской закон противоречит Евангелию, мы не должны его принимать и выполнять даже под страхом того, что наших детей заберут, а нас посадят, как случилось в семье Козловых.
На ИТ постоянно наезжают из-за того, что в лагере есть физическое наказание детей. Сообщил это на одном форуме, там мне тут же: подскажите адресок, обязательно сообщим в прокуратуру. Я говорю: опоздали, стукачей в России предостаточно. Из прокуратуры были, но никак взять ИгЛу не могли за это - закона о ювенальной юстиции ещё не было. Вот как примут, так сразу всех нас и посОдют! Правда ИТ никому это дело (наказывать) ещё не передал (возможно пойдёт за паровоза
). Это большое искусство - "наказывать и исправлять детей", как в его песне поётся. Я пока над собаками эксперименты провожу в деле наказания. ИТ в прошлом дрессировщик и это занятие по его словам помогло в деле воспитания детей в лагере.