Я не нашел похожей темы, если уже были рассуждения по этой теме, подскажите где искать...
Встретил некоторые свидетельства по этой программе, меня удивила эффективность этого метода исцеления...
Хотел бы пообщаться непосредственно с теми, кто прошел уже все 12 шагов и имеет реальный опыт исцеления... Если есть таковые, с удовольствием бы хотел послушать и Ваше свидетельство и личный опыт по восстановлению...
У меня есть несколько вопросов к самой программе и в частности к ее духовной составляющей, которая начинается со второго шага и продолжается до шага последнего... хотелось бы услышать от самих участников прохождения этих самых шагов их переживания и те духовные преобразования которые происходят в душах людей страдающих от зависимостей.... Буду рад знакомству с Вами.Добавлено (15.04.2020, 18:40)
---------------------------------------------
Вижу тема не заинтересовала?
Я столкнулся с интересным явлением... эта программа действует практически по всему миру с 1935- го года. Причем действует, как свидетельствуют сами участники, вполне успешно. Практически 80- 90 процентов уже безнадежных алкоголиков выздоравливают и начинают вести абсолютно трезвый образ жизни...