Quote (alerbitrossik)
В рамках домашней перестановки мы задумали купить детям двухэтажную кровать. Но я слышала, что психилоги это якобы не рекомендуют, потому что дети окажутся как бы в неравном положении. Поделитесь, пожалуйста, мнением и опытом. Вопрос был взят с сайта
http://kuraev.ru ?option=com_smf&Itemid=63&topic=140482.0 т.к. был интересен на него ответ Игнатия Тихоновича Если ответа на него не последует то он будет удален мной как создателем этой темы через неделю. --------------------------------- ВНИМАНИЕ:
ИгЛа: У меня комната одна, без всяких прихожих была - 12,6 м.кв. Тут и мастерская и студия по перезаписи на 10 магнитофонов «Маяк-205», тут и мастерская по пошиву тапочек, и переплётный цех. Вся комната разбита всегда на двух и трёхэтажное пространство. И никто не был недоволен.
А детей у меня всегда много. Врут психологи. Тут я хозяин и никто не претендует на высшее или на низшее.
Если бы такое случилось, то тут же ему предоставили. Даже в лагере у меня в кельях всегда только два этажа, а дома всегда три, как плацкарты. Главное, чтобы не свалился оттуда. А это уж от вас зависит – создать безопасность.
ИгЛа: У малоё площади есть даже свои преимущества. Умение обходиться малым, плата дешевле за жильё.
Сир.30:26 – «Будь доволен малым, как и многим».
Всё под рукой, уборка облегчена. Кто может показать свою комнату в 12,8 кв. м. по всемирной сети? А мою комнату взламывали КГБ несколько раз и при мне фотографировали и писали, и снимали.