Мир Вам Дорогой Гость!
Пятница, 24.11.2017, 02:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
Страница 44 из 44«12424344
Модератор форума: Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) 
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Вопросы и Ответы » Вопросы Игнатию Тихоновичу Лапкину и ответы на них Игнатия » Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ТЕМЫ)
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
Настев_НиколайДата: Суббота, 14.10.2017, 19:52 | Сообщение # 431
Новенький
Группа: Новый посетитель
Вера: Православие
Страна: Российская Федерация
Регион: Чувашия
Город: Алатырь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игнатий Тихонович, спасите.

Хочу к вам в полное послушание.

Вкратце о себе.

Крещён в младенчестве. Веровал. Лет с 13-14 перестал причащаться из-за рукоблудия. Лет с 14-15 начал выпивать, курить и матерится и играть в карты на деньги по интернету. Потом попал под влияние группы "партизанская правда партизан(ППП)" где от участников требовалось описывать свои грехи даже сердечные помыслы и каяться в них. А также куча мерзостей вроде того: как правильно расстреливать и т.д.

Затем, осуждая всех и вся я свалился в дикую прелесть, но на душе было плохо.

Затем видео встреча с вами https://www.youtube.com/watch?v=RemDkzdXsVA

Затем я купил Библию, четки, но впал в такую прелесть, что считал, что весь мир мне повинуется, но осознав свою отчужденность от Бога ходил по городу и про себя твердил: "Господи да будет воля Твоя, а не моя и не сатанинская"Бог помог,но не сразу.
В итоге попал в психушку, и там молился 7 раз в день по 100 молитв" Но постепенно охладел и вернулся к "ППП". Они восхваляют Сталина и Зою Космодемьянскую и других героев.

Захотел своего отца(бывшего священника) втянуть в ППП. За то, что он оскорбил Сталина и Зою обматерил его, так, что в душе готов был убить его.

И в конце концов очистив таким образом свое сердце, я почувствовал, что мысли идут прямо из сердца. Сердце начало реагировать на каждое мое слово так, что я чуть приступ не хватил(это всё было в течение получаса.)

В итоге я обратился из-за страха ко Христу и Он излил любовь и милость прямо в моё сердце. Прошло около 40 секунд и я возгордился подумав, что стану Богом, таким же как Христос. Испугавшись своей гордости и Христа, Который уже (плохо помню) гневался, я начал молить Бога, чтобы не возгордиться и чтобы Он удалил от меня любовь Свою. И затем вспомнил все ваши советы. Стал молиться,  нашел пояс, стал заучивать цитаты Библии постился и каждый день старался ломать свою плоть, чтобы не поглотил меня сатана.

В итоге сатана стал сильно мучить окружающих, и я почувствовав это попросил у Бога, чтобы сатана мучил не их, а меня, и почувствовал как в меня через затылок что-то вошло. Потом я начал слушаться не Бога, а сатану, считая, что тем служу Богу, перестал поститься, стал курить, возомнил себя тем, кто объединит участников ППП и Христа, даже нашел 12 людей, кого я считал как бы апостолами.

Но дойдя до дна понял, что заблудился и опять стал исполнять ваши советы, но модернизируя их, считая, что я водим Духом Божиим.

И все было не так плохо, но в сердце была бесчувственность,  и я, почему то решил, что надо бросить спасительное бегство за Христом и побыть в психушке, заботясь там только о молитве и изучении Писаний. Меня убеждали, что насильно лечить меня не будут и если я захочу, то смогу выйти и я подписался. Как только я попал туда я понял как я заблуждался, и  тут же захотел уйти. Врач обалдел с такого поворота, но решил позвонить моей маме и пригласить её. Я, чтобы не ждать в пустую, решил помолиться. И началось. Краем уха я слышал, что они говорили "он не реагирует". Но я решил докончить молитву, так как не дело отрываться от неё, а потом им всё объяснить.

Когда же я закончил молитву - объяснить мне ничего не удалось, меня никто не слушал, меня связали, пояс разорвали и напичкали уколами.

Через несколько дней я отчаялся, оставил Бога и стал курить. Потом я решил вернуться ко Христу, но у меня ничего не вышло. Потом я помешался и говорил людям, кто попадет в ад или рай и много хулил Троицу, считая, что это не хулы. Потом лежал в психушке ещё 2 раза(уже без подписи бумаг, а по помешательству). В итоге скатился  в мир, впал в смертные грехи, но иногда возвращался, читал и слушал святых отцов иплакал по Богу, ощущая, что есть и мне спасение, помня ту милость Божию, которую Он излил.

В итоге впал в грех против совести и совесть начала так сильно мучать меня, что я оставил грехи и не ел и не пил, и подумал даже, что я антихрист и усладился этим помыслом. Совесть тут же заглохла, но из сердца ушла всякая любовь и я раскаялся в этом помысле. И вот опять началась гонка. Но моё своеволие кружит меня и не дает выполнить то, что задумал. Сердцем чую, что я в смерти, из памяти изгладилась та любовь Божия, но верю, что не всё потеряно. Стал работать в скиту(около 3х недель уже) и подрабатывать разнорабочим(пока 2 раза). Не причащаюсь, но исповедуюсь. В смертные грехи около 3х недель не впадал, если не считать объедение, но с ним отдельная история.

Очень хочу к вам в послушание, хотя бы по интернету, чтобы вы хоть раз в неделю говорили, что и как делать, как бороться со страстьми и т.д. Хотел бы пообщаться по скайпу, но у меня нету камеры и микрофона. Могу спросить денег у бабушки, с которой и живу, но не знаю стоит ли, тк боюсь, что это будет в погибель мне. Скажите купить микрофон с камерой или нет? (У бабушки денег хватит) Но тут дело в том, что сейчас я не забочусь о тленном совершенно, а если я попрошу что-то купить себе, то чую этим оставлю Бога, Который заботится о мне. Не хочу владеть ничем.

Надеюсь на Премилосердного Бога и на вашу помощь. Прошу ответьте. можно на форум или на почту kolyann94@mail.ru   Обычно вы отвечаете в видео. Я не против, что это будет выставлено в интернет, но надеюсь, что меня уведомите о видео.

Сразу вопросы.
1. Тело мое не хочет есть хлеб и пить воду, а хочет есть сначала фрукты, потом молоко, потом каши, рыбу и т.д. хотя я имею 5-10кг лишнего веса(рост 183, вес 83-84)
Что мне делать? не есть не пить пока тело не захочет и простой пищи? А если воскресение? Сколько это примерно по времени надо не есть не пить?
Тело бунтует, говорит, что устает, не верить и терпеть? Если нет сил терпеть, что простительнее, дать телу физический отдых или попить сок? Но если лечь - тело клонит в сон. Или терпеть? Но доколе?

2. Молитва. Я молюсь только в свободное время. На работе не молюсь, но работаю.
Молюсь так:
1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня/мя грешнаго. 10 молитв
2. Пресвятая Богородице, моли Бога о нас.10 молитв
3. Святый Ангеле Божий, Хранителю мой, моли Бога о мне грешнем.10 молитв
4. Крестителю Спасев Иоанне, моли Бога о мне.10 молитв
5. Святые Апостолы, молите Бога о мне. 10 молитв
6. Преподобные и богоносные отцы наши и святители, молите Бога о мне.10 молитв
7. Святые мученики и мученицы и святой царь Николай, молите Бога о мне.10 молитв
8. Святые праведники и праведницы,  молите Бога о мне.10 молитв
9. Святые Христа ради юродивые, молите Бога о мне.10 молитв
10. Все святые молите Бога о мне.10 молитв.
Слава, Тебе, Боже наш, слава Тебе. 3 молитвы
Всё с поясным поклоном 7 раз в день. Иногда то ли по желанию, то ли по внушению(?) молюсь на русском вместо церковно-славянского?(от Бога ли это?)

3. Обливаться ли по утрам холодной водой?

4. На возгласе "изыдите, оглашенние, изыдите" выходить ли? Что делать на выходе? Если стоять и молиться про себя,  соблазняется народ. Подходят хотят что-то подать, аки нищему? Я стараюсь не  реагировать, но тем не менее.

5.Вставать в 04:40, а когда ложиться? Прям когда совсем сил нет? или поберечь себя? Если вдруг сил хватит на сутки без сна, то  потом что не ложиться? А вторые сутки терпеть?
Если проснулся раньше 04:40 вставать? По опыту если не встану - могу оскверниться во сне.

6. На что сделать упор? На чтении Евангелия? На заучивании цитат Евангелия? На чтении-заучивании учительных книг Ветхого Завета? На чтении святых отцов? Какие темы лучше слушать? О страстях? о покаянии?
На днях Господь давал радость, но ненадолго. И сейчас изредка утешает, в основном после падений, но не тотчас, от воспоминания слов Спасителя.

7. Как и на какой строгости и длительности пост просить благословение у священника? Что делать, если откажет?

8. Молиться ли, легши спать, Иисусовой молитвой?

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru



Сообщение отредактировал Настев_Николай - Суббота, 14.10.2017, 22:40
 
Dimitry273Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:19 | Сообщение # 432
Случайный прохожий
Группа: Новый посетитель
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игнатий Тихонович, добрый день! Видел у вас критику людей, уверенных в спасении. Поделитесь вашим мнением, пожалуйста, по поводу следующих стихов:

8 Ибо благодатью вы СПАСЕНЫ через веру, и сие не от вас, Божий дар
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:8-10)

Павел говорит о спасении Ефесян как о СВЕРШИВШЕМСЯ событии.

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)

Ваш пример с президентом Америки абсолютно не подходит к данному тексту. Иоанн здесь не говорит, что верующий в Сына МОЖЕТ ИМЕТЬ жизнь вечную. Он говорит, что верующий ИМЕЕТ жизнь вечную. Поясните, пожалуйста.

1 Итак, ОПРАВДАВШИСЬ верою, мы ИМЕЕМ МИР с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
(Рим.5:1,2)
Павел говорит, что верующие уже получили оправдание и уже имеют мир с Богом.

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, БУДУЧИ ОПРАВДАНЫ Кровию Его, СПАСЁМСЯ Им от гнева.
10 Ибо если, будучи врагами, мы ПРИМИРИЛИСЬ с Богом смертью Сына Его, то тем более, ПРИМИРИВШИСЬ, СПАСЁМСЯ жизнью Его.
(Рим.5:8-10)
Опять Павел говорит, что верующие оправданы кровью Христа. Он не говорит: "Может быть, спасёмся Им от гнева". Нет, он уверенно утверждает: "Спасёмся Им от гнева". В 5:10 Павел повторяет ту же самую мысль - примирение с Богом состоялось, поэтому мы спасёмся жизнью Христа.

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, и НА СУД НЕ ПРИХОДИТ, но ПЕРЕШЁЛ от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)

Мы спасены в надежде (Рим 8*24).
Этот текст говорит о надежде на искупление нашего тела в свете того, что сейчас мы находимся в сметном теле. К тому же примечательно, что и этот текст говорит о том, что мы СПАСЕНЫ, а не спасаемся. И поскольку мы уверены в спасении, мы можем надеяться на искупление нашего тела!

Пожалуйста, дайте ваш комментарий именно по этим стихам. Могу ещё привести, но, думаю, этого достаточно.

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru



Сообщение отредактировал Dimitry273 - Среда, 18.10.2017, 12:26
 
Настев_НиколайДата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:42 | Сообщение # 433
Новенький
Группа: Новый посетитель
Вера: Православие
Страна: Российская Федерация
Регион: Чувашия
Город: Алатырь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игнатий Тихонович, раздобыл камеру и микрофон. Как можно с вами пообщаться по скайпу? Напишите ваш скайп и время в которое позвонить.

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru

 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:55 | Сообщение # 434
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7515
Награды: 28
Репутация: 29
Статус: Offline
Для встречи по скайпу: Вставляйте: ignatiy10
 По Москве с
4-00 до 17-00



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Вопросы и Ответы » Вопросы Игнатию Тихоновичу Лапкину и ответы на них Игнатия » Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ТЕМЫ)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск:

;
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Стих девочки "Боль православной души" (0)
  • Гонения на христиан в мире (70)
  • Суббота (11)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (433)
  • Вопрос о возможности спасения вне церкви (24)
  • О Совершенстве (7)
  • Ересь, секта, еретики, сектанты - что и кто они? (74)
  • Культ почитания псевдосвятого отрока Вячеслава Крашенинников (2)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3689)
  • 2. О Святой Церкви Христовой – противосектантские материалы (27)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3689)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (433)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (194)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (165)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (155)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (115)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (115)
  • Переписка с Соболевым Юрием Игнатия Лапкина (109)
  • Лагерь-стан (105)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Роман_Долгов
  • Игорь_Дыбунов
  • Vecheslav_Volkov
  • Анна_Оконешникова
  • Игорь_Третьяков
  • Sergey_NSK
  • Sed0y
  • Vlad
  • Евгений_Кузьминич
  • Сергей_Егорович
  • 30011980
  • vk371852657
  • Александр_Тетюшев
  • lomenko
  • Марина
  • Михаил_Ладжун
  • Алексей-64
  • Georgiy
  • новоржевское
  • Dimitry273
  • Emst
  • Настев_Николай
  • Николай_Аксёнов
  • Roma
  • Пётр-Тиссен
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

    » Зарег. на сайте
    Всего: 768
    Новых за месяц: 13
    Новых за неделю: 3
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) Положения посетителей форума

    Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter